Фото: ПерсоналВ ОН Клиник мне пришлось идти по очень неприятному поводу: аборт. К счастью, срок был очень маленький, поэтому мне подходил медикаментозный метод прерывания беременности. Я очень боялась хирургического вмешательства (сколько фильмов видела с этими маленькими разорванными тельцами, сколько ужасов наслушалась про вероятные последствия после чистки!). Понятно, что медикаментозный аборт тоже имеет и свои «минусы», но психологически решиться на него было легче.

Информация на видео:

Медикаментозный аборт

Я надеюсь, что меня не станут осуждать за такой шаг. Сама всегда была противницей абортов, а тут все случилось, как в кино – безумная любовь, страсть, секс и … осечка. Не убереглась. И вот задержка, две полоски на тесте. Я к любимому, а он сказал, как отрезал: «Это твои проблемы, решай, как хочешь. Беременная ты мне не нужна». А куда я в 21 год с ребенком? Без жилья, без поддержки родителей, без работы? Одолжила денег, записалась на прием в медицинский центр. Мне уже доводилось слышать неплохие ОН Клиник Одесса отзывы, так что я была уверена, что там мне помогут.

Женщина-доктор, первым делом, меня успокоила. Беременность оказалась маточная, 39 дней (еще немного и на чистку бы отправили), так что я тут же приняла первую часть препарата. Должна сказать, что все эти дни меня наблюдали в клинике. Я звонила в любое время дня и ночи, консультировалась. Очень волновалась. А когда все закончилось, меня обследовали, подтвердили, что процедура прошла успешно. Спасибо им большое за поддержку! Одна я бы не справилась.

Кстати, мне пошли навстречу и разрешили заплатить не сразу всю сумму, а частями. К счастью, несостоявшийся отец не рожденного ребенка в деньгах не отказал. И даже звонил, интересовался, как я. Хотел возобновить отношения, но я уже не захотела. Зачем мне такой мужчина рядом, если пришлось искать поддержку у незнакомых людей, пусть и врачей?.. Так что хочется порекомендовать девушкам, оказавшимся в такой сложной ситуации, и медикаментозный аборт, и клинику. Главное, не затягивайте, решайтесь сразу!

Как мне помогли выбрать средство контрацепции

Презерватив, как средство контрацепции, мне не подходит (не буду вдаваться в подробности). Именно поэтому я решилась на прием гормональных препаратов. Но, оказалось, не все так просто. Несколько лет назад, я уже покупала оральные контрацептивы по совету подружки. Тогда я еще не знала, что это может быть опасно для моего здоровья и что подбор гормональных контрацептивов должен осуществлять только гинеколог и только после тщательного обследования. В итоге, я не только набрала 7 лишних килограмм, но и получила отечность, набухание молочных желез, раздражительность, тошноту по утрам и другие побочные эффекты. После отмены, к счастью, все стало на свои места.

Фото: Кабинет
Это позже я узнала, что комбинированные оральные контрацептивы (ОК) бывают нескольких видов — монофазные, двухфазные и трехфазные, и каждой женщине нужно подбирать их индивидуально. К примеру, если менструальный цикл у девушки проходит без гормональных перепадов, то ей подойдут трехфазные препараты. Если есть скачки посреди цикла, обязательно применяются монофазные ОК. Именно для определения индивидуальных особенностей цикла и нужны анализы. Однако в государственной поликлинике гинеколог просто отмахнулась от моей просьбы назначить обследование. Сказала: «Купи это или это – отличные препараты, все мои пациентки принимают и довольны».

В ОН Клиник Одесса гинеколог подбирает женщинам оральные контрацептивы с учетом всех их особенностей и только после тщательного обследования и получения результатов анализов. Благодаря этому я не только не набрала лишний вес, но и избежала осложнений, побочных эффектов. Поэтому не рискуйте своим здоровьем. Записывайтесь на прием к гинекологу для подбора ОК.

Фото: Улыбка сотрудников
Изначально в ОН Клиник я обратилась от безысходности – не могла попасть к участковому гинекологу из-за неудобного графика приема. А я как раз только вышла на новую работу, поэтому отпрашиваться не рисковала. Прием же в частных клиниках намного удобнее – во-первых, есть запись, поэтому можно успеть к врачу во время обыденного перерыва, не рискуя просидеть в очереди 3-4 часа. А, во-вторых, клиника работает до 20.00. Почему изначально я не хотела идти в частный медицинский центр? Проблема казалась не очень серьезной, и я была уверена, что в государственной поликлинике мне тоже помогут с этим. Но от своих знакомых слышала неплохие ОН Clinic отзывы Одесса, поэтому решилась.

Попала к гинекологу Рыжковой абсолютно случайно, без рекомендации. Она мне очень понравилась – внимательная, корректная, все объяснила, рассказала, предложила варианты лечения. Клиника очень чистенькая, уютная, девочки на ресепшене приятные. Провели, показали. Никаких очередей. Анализы сдала тут же, получила толковые рекомендации по лечению. Очень понравилось, что нет такого, как в госклиниках – огромные очереди, духота, хамское отношение. Да и в условиях, когда нереально отпроситься с работы, частные медцентры – просто спасение для работающих людей! Да, это стоит денег. Да, недешево. Но медицины бесплатной сейчас нет нигде, а мое время и здоровье все равно стоит дороже. Поэтому хочу оставить самые лучшие отзывы ОН Клиник Одесса. Спасибо Рыжковой за внимательность! Будьте здоровы!

Видео на тему:


На сексуальных контактах во время месячных лежит негласное табу. По крайней мере в религиозных практиках, сексуальные контакты во время менструаций запрещены. В статье специалисты отвечают на вопрос безопасен ли секс во время месячных и какие риски с этим связаны.

Различные покраснения кожи молочных желез. Язвочки на коже и воспаленные подмышечные лимфоузлы. Возможно, все это, указывает на рак груди фото которого вы видите. Если у вас присутствуют все эти признаки прочитайте статью и срочно пройдите обследование.

Если у вас без причины «сосет под ложечкой», а после принятия пищи появляются неприятные ощущения, возможно, у вас язва желудка. Прочитайте статью и узнайте, о симптомах и способах лечения, этого неприятного заболевания.

В статье представлена исчерпывающая информация о рационе после операции на желчном пузыре. Диета после лапароскопии рассмотрена со всех существенных сторон — от причин заболевания до конкретного меню выздоравливающего. Это один из самых полных и обоснованных материалов по теме.


Оцени запись
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *