Один человек погиб после переворачивания лодки на Камчатке

0
33

Один человек погиб после переворачивания лодки на Камчатке

Александр Ахраменко Прослушать новость Остановить прослушивание Rambler-почта Mail.ru Yandex Gmail Отправить письмо Скопировать ссылку

Лодка перевернулась на севере Камчатки, в результате происшествия погиб один человек. Двое находившихся на борту пропали без вести, сообщается на сайте Дальневосточного следственного управления на транспорте СК.

«По информации следствия, 19 июня в акватории Берингова моря, примыкающей к Олюторскому району Камчатского края, перевернулось маломерное судно. В результате случившегося один человек погиб», — уточнили в пресс-службе ведомства.

Двух человек, которые пропали, сейчас продолжают искать.

В результате было возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного, воздушного, морского и внутреннего водного транспорта и метрополитена». Следственные действия после инцидента на Камчатке продолжаются.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  ВОЗ предупредила о шансе заразиться штаммом «дельта плюс» от прохожего на улице

Ранее в Карелии утонули дети, перевернувшись в лодке. В республиканской прокуратуре уточнили, что все четверо утонувших были жителями Медвежьегорска. Они приехали отдыхать к родственникам и планировали пойти на рыбалку.