Очки полароид

0
50

Основная задача солнечных очков — защита глаз от солнечной активности. Защита нужна для того, чтобы избежать глазных болезней и ожогов солнцем. Чтобы не страдать от разрушительного действия солнца, купите очки полароид со скидкой и наслаждайтесь жизнью. В худшем случае от солнца можно получить ожог сетчатки, катаракту, замутнение роговицы. Если вы носите очки плохого качества, подвергаете огромному риску свои глаза. Производитель Polaroid известен покупателям уже 75 лет, компания изготавливает отличные солнцезащитные очки с эффектом поляризации.

Очки полароид

Что это такое

Многослойные защитные стекла Полароид улучшены поляризационным покрытием. При взгляде через очки на залитую солнцем улицу нейтрализуются длинные и короткие волны ультрафиолета. Линзы эластичные и очень крепкие, они длительно служат и не обрастают царапинами. Polaroid UltraSightTM — это знаменитая, запатентованная фирмой, технология.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Sun Market - солнцезащитные очки

Черные очки от Polaroid отличаются высочайшего качества поляризацией, дополнены мульти-покрытием, а также имеют UV-защиту. В таких очках видимость существенно лучше, чем в обыкновенных очках с темными стеклышками. Даже при интенсивном солнечном свете вам будет комфортно на улице или за рулем автомобиля. Сетчатка и роговица надежно защищены.

Особенности поляризованного света

В рамки поляризованного света проникают только вертикально направленные лучи. Очки не пропускают отраженные от горизонтальных поверхностей вредные лучи. Днем, когда светит яркое солнце, лучи отражаются ото всех гладких поверхностей, и поляризуются, образуя насыщенные блики. В солнечный день мы смотрим на пейзаж и множество горизонтальных поверхностей отражают целую кучу бликов. Такой свет носит название поляризованного света. Защитные очки, спасающие от бликов, называют поляризационными. Свет может отражаться от чего угодно: вода, зеркальные предметы, дорога, снег.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Где купить игры для XBOX 360

Горизонтально направленный свет только мешает видимости, а вертикальные лучи напротив полезны. Глядя на этот мир через поляризационные очки Полароид, вы не будете видеть горизонтальных лучей, перед вами будет четкая, контрастная и яркая картинка, без бликования. Если вы любите активный отдых или ездите за рулем, вам просто необходимы защитные очки. Солнце больше не будет слепить вас. Присмотритесь к моделям от Полароид — они безупречны.