Обновите матрас к лету со скидкой 45% от компании Ок Матрас!

0
97

Если вы захотите обновить спальное место, вам стоит подумать, чтобы покупать не только качественные матрасы, но и бюджетные. С этой целью будет правильно искать надежные сервисы, зарекомендовавшие свои услуги на рынке товаров для сна. Одной из таких компаний, которые уже долго работают на рынке, является ОКМАТРАС. Сегодня есть возможность приобрести двуспальный бескаркасный матрас Super Flex 5 Roll со скидкой 45%. Транспортировка купленных изделий проводиться во все города России, мы используем удобные для вас перевозочные компании. Цену перевозки узнайте в службе поддержки.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Интернет-магазин мужских и женских кроссовок «im-polli»

На главной сайта устроен специальный фильтр, который поможет вам разобраться с приобретением матраса. Он позволяет отфильтровать все товары по размерам, производителям, применяемым материалам и типу каркаса.

Обновите матрас к лету со скидкой 45% от компании Ок Матрас!

Для производства бюджетных изделий достаточно часто используются недорогие штучные и экологические материалы. Они применяются в изготовлении как российских, так и иностранных матрасов годами.
Спанбонд – недорогой синтетический наполнитель, изготавливаемый из полимерных нитей. Он позволяет закрыть верхний слой матраса от сильного воздействия пружин, таким способом придает мягкость. Спанбонд даже учитывая свою ненатуральность не является опасным, он активно используется для изготовления бюджетных видов продукции.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  ЖЕНСКИЕ БРЮКИ И ЛЕГГИНСЫ ОПТОМ И В РОЗНИЦУ.

Ватин — давно используемый хлопковый текстиль, который применяется при пошиве матрасов много лет. Он смягчает жесткую часть пружинного каркаса и позволяет создать более мягкую поверхность.
Пенополиуретан (поролон) – это самый недорогой продукт, применяемый в изготовлении мягких поверхностей, вспененный пенистый материал, активно применяемый в изготовлении разной мебели. Поролон дышащий, долговечный, приобретает форму лежащего объекта.

Обозначим, что в производстве изделий могут использоваться новые наполнители и технологии. К списку натуральных материалов можно отнести латекс, а также кокосовое волокно.

Природный латекс — экологический материал, который получают из сока латексного дерева технологией взбивания. Это экологически чистый противоаллергенный, воздухопроницаемый наполнитель с специальной перфорацией, которая усиливает дышащие качества продукции.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Автобусом на море: 5 достоинств

Волокно кокоса – натуральный материал, который изготавливается из поверхности кокоса, формируется в блоки с использованием латекса.