Непрерывная бражная колонна: как правильно выбрать

0
66

Непрерывная бражная колонна в современном мире является необходимым аппаратом. При помощи такого устройства и приспособлений, можно производить любые по объему производства браги напитки. Этот аппарат позволит Вам получать качественные напитки и продукты из любых видов сырья. В основном, данный аппарат используется для приготовления настоек, которые требуют высокой сложности производства. Так, на сайте https://spirtkolonna.kh.ua/product-category/profi/ можно приобрести Непрерывную бражную колонну с насадками по доступным ценам. На рынке эти устройства уже не один год и многие успешно их эксплуатируют. И, казалось бы, нет ничего проще чем купить аппарат для самогоноварения, но не каждый может позволить себе такую роскошь, так как цена на них очень высока. Но выход всегда можно найти, достаточно воспользоваться услугами интернет-магазина Профит. Здесь можно найти то, что так давно искали, причем по доступной цене.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Арт Холл » – банкетный зал ресторан

Непрерывная бражная колонна: как правильно выбрать

Чтобы правильно выбрать Непрерывную бражную колонну необходимо обратить внимание на такие факторы, как:

  1. производительность аппарата;
  2. мощность нагревательного элемента, используемого для приготовления браги;
  3. наличие или отсутствие дефлегматора (дистиллятора).

Рассмотрим некоторые из них

  • Производительность аппарата — важный показатель.

Производительность бражной колонны определяется не только мощностью нагревательного устройства, но и высотой насадки и, что немаловажно, объемом перегонного куба.

Поэтому, выбирая бражную колонну, следует исходить из своих потребностей

  • Мощность нагревательного элемента — еще один важный фактор, влияющий на производительность бражных колонн.

Здесь все просто — чем больше мощность, тем выше скорость перегонки браги, а, значит, выше выход готового продукта

  • Нагрев бражной колонны осуществляется либо от самого мощного ТЭНа (в таком случае он называется моноблоком), либо от двух независимых блоков нагрева с их параллельной работой (это так называемые библоки).
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Грипп при беременности

Кроме того, важно обратить внимание при выборе бражной колонны на такие ее детали, как размеры рабочего канала, диаметр и конфигурация теплообменной поверхности. Важно, чтобы в бражной колонне был небольшой перепад температур по высоте, а также была возможность регулирования температуры верха колонны за счет изменения расхода флегмы. При этом, как правило, в колонне можно регулировать соотношение расходов флегмы и кубового остатка (или расход кубового остатка пропорционально расходу флегмы).