Наркологическая клиника НЕВА

0
82

Что делать, любимый человек в очередной раз ушел в запой? Или никак не может избавиться от наркологической зависимости? Как помочь, когда, казалось бы, все средства уже использованы? В таких случаях на помощь приходят наркологические клиники. Квалифицированные врачи, смена обстановки, помогают пациенту быстрее восстановиться и взглянуть на жизнь под другим углом.

Наркологическая клиника НЕВА предлагает несколько вариантов лечения. Чтобы прочитать полный спектр оказываемых услуг нужно перейти на сайт клиники.

Первый – стационарный. Так пациент круглосуточно находится в центре под наблюдением. Такой метод актуален для тяжелых больных, находящихся алкогольном или наркотическом запое. Или же в случае, когда никто из родных не может постоянно быть рядом с зависимым человеком. Когда нет возможности госпитализировать человека, лечение проводится на дому. Некоторые считают такой способ действеннее и удобнее как для пациента, так и для родных.

Вот часть из предоставляемых услуг: выведение из запоя, лечение алкоголизма и наркотической зависимости, реабилитация, помощь психологов, психотерапевтов, а также реабилитация и терапия. Отдельно проводится работа с родственникам пациента, которым зачастую требуется поддержка.

В клинике работают опытнейшие специалисты, за плечами которых годы работы и сотни благодарных пациентов. В своем лечении медики используют современные и авторские методики, многократно доказавшие свою эффективность.

Как правило, главная причина обращения в клинику – это прерывание запоя, когда больной уже не в состоянии самостоятельно отказаться от бутылки. В первую очередь помощь здесь оказывает нарколог. В центре вашего близкого человека долгосрочно защитят от алкоголизма несколькими способами. Это может быть кодирование, химическая защита или новая услуга – имплантация специального противоалкогольного препарата.

Если пациент самостоятельно не может добраться до центра, клиника направит бригаду домой. Специалисты помогут будущему пациенту собрать необходимые вещи и доставят в учреждение. Работать с зависимым человеком медики начнут по дороге.