Фото: Награждение3 сентября в ТРЦ Афимолл Виктория Боня вручила ключи от трех автомобилей Mazda троим победителям фитнес-игры PROсушка. Первый сезон нового проекта стартовал 11 июня, собрав в своих рядах тысячи участников по всей России и миру. Главным вдохновителем и ведущей проекта стала Виктория Боня, являющаяся адептом здорового образа жизни.

Фото: Группа
Кроме торжественно части и награждения победителей в рамках мероприятия прошли мастер-классы от тренеров проекта: чемпиона мира по бодифитнесу, блогера Юрия Спасокукоцкого и двукратной чемпионки мира, заслуженного мастера спорта Юлии Ушаковой.

Фото: Победители
Также во время мероприятия ведущие обсудили старт нового второго сезона фитнес-игры PROсушка и мастер-классы проекта, которые пройдут в разных городах России в ближайшее время. Подробности на официальном сайте — просушка.рф.

Фото: Приз и ведущая
Фитнес-игра PROсушка сотрудничает с фондом Линия жизни. Часть средств планируется перечислить на лечение детей. За время своего существования фонд собрал около двух миллиардов рублей и помог вернуть к жизни около 9000 больных детей. Официальный сайт фонда — life-line.ru.


В большинстве случаев наличие камней в желчном пузыре приводит к его удалению. Вы можете прочитать что такое диета при калькулезном холецистите и примерное питание при желчнокаменной болезни и избежать травматичной операции.

Сколько поз в сексе вы можете назвать, не задумываясь? Быть может, около пяти. Изучите что такое поза в сексе цветущая орхидея фото и радуйте любимого каждую ночь. Мужчины любят разнообразие, они всегда рады новым позам и готовы воплотить в жизнь любые идеи.

Smoky eyes – отличный способ подчеркнуть глаза, не нарушив при этом офисный дресс-код. Нежный макияж подойдет для романтического свидания, а яркие стрелки – для вечеринки. Вы уверены, что знаете все варианты макияжа для голубых глаз? Пополните свой арсенал новыми бьюти-приемами.


Оцени запись
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *