На Ставрополье погибли два человека при столкновении маршрутки и БТР

0
20

На Ставрополье погибли два человека при столкновении маршрутки и БТР В Предгорном округе произошло столкновение маршрутной «ГАЗели» и бронетранспортера, который следовал в составе воинской колонны. В результате два человека погибли. Еще четверо, в том числе трое детей, пострадали

В Предгорном округе Ставропольского края столкнулись маршрутное такси марки «ГАЗель» и бронетранспортер, в результате чего погибли два человека. Об этом РБК сообщили в пресс-службе Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии России.

По данным Росгвардии, ДТП произошло при следовании воинской колонны, которую сопровождала военная автомобильная инспекция (ВАИ). «По предварительной информации, водитель пассажирской «Газели» допустил столкновение с БТР, двигавшемся в составе воинской колонны, что привело к гибели двух пассажиров «Газели»,— сообщили в пресс-службе Росгвардии.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В банк «Газпрома» пришли с обысками по делу соперника Лукашенко. Главн

На месте происшествия работают инспекторы ВАИ и ДПС. Обстоятельства ДТП уточняются.

Также в ДТП пострадали четыре человека, в том числе трое детей, они госпитализированы, сообщил ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах.

23 июня в Ленинградской области на трассе «Скандинавия» внедорожник Toyota врезался в тягач «Урал» с прицепом, на котором стоял бронетранспортер.Водитель Toyota получил тяжелые травмы.

Татьяна Стекольникова,

На Ставрополье погибли два человека при столкновении маршрутки и БТР

Любовь Порываева РБК в Facebook Мгновенные новости и видео в нашей группеFacebook

На Ставрополье погибли два человека при столкновении маршрутки и БТР