Мужчина с ножом ворвался в отделение Сбербанка в Подмосковье

0
45

Мужчина с ножом ворвался в отделение Сбербанка в Подмосковье

Он вел себя неадекватно и отказывался выходить, также повредил банкомат. Позже злоумышленника задержали и доставили в отделение полиции. Пострадавших в ходе инцидента не было

Мужчина, вооруженный ножом, ворвался в одно из отделений Сбербанка в подмосковной Балашихе, сообщает телеканал РЕН-ТВ со ссылкой на пресс-службу управления МВД по Московской области.

Об этомже сообщил ТАСС со ссылкой на источники в правоохранительных органах. Напавший вел себя неадекватно, уточнил собеседникиздания.

По данным РЕН-ТВ, мужчина отказался выходить из отделения. На место происшествия прибыла полиция.

Позже телеканал сообщил, что нападавший задержан и доставлен в отделение полиции. Он повредил банкомат, а также угрожал покончить с собой. По данным ТАСС, в ходе инцидента никто не пострадал.

Отделение, на которое было совершено нападение, находится в микрорайоне Гагарина.

В конце мая было совершено нападение на отделение Альфа-банка в Москве. Мужчина вошел в здание отделения на Земляном валу и заявил, что оно заминировано. При этом часть сотрудников отделения и посетитель оказались в заложниках. Злоумышленник угрожал взорвать здание и требовал присутствия телеведущей Ольги Бузовой.

В итоге в захваченное здание вошел отряд быстрого реагирования (СОБР) Росгвардии, мужчину задержали. Им оказался 34-летний Алексей Барышников. Во время допроса он признал свою вину. На вопрос о причинах захвата здания Барышников ответил, что хотел узнать правду. «Мне интересна правда, что со мной происходит»,— сказал мужчина.