Мозаика, материал — стекло – купить по выгодной цене в магазине

0
176

Когда ремонт доходит до стадии выбора правильных плиточных материалов для проекта, легко растеряться среди широкого спектра мозаик, плиточных клеев, растворов и продуктов для подготовки поверхности. Иногда в зависимости от типа и материалов выбранной плитки, может потребоваться сочетание нескольких разных продуктов для достижения наилучшего результата. Выбрать качественный керамогранит или другие виды плитки и мозаики — это будет практичным решением в ремонте.

Небольшая памятка, которая позволяет легко подобрать правильные материалы с помощью комплексного руководства по их выбору:

• Стальное /глянцевое покрытие = гладкие, плотные поверхности
• Деревянное покрытие (а также штукатурка или стяжка) = шероховатые поверхности
• Для плиток из натурального камня, которые имеют сетчатую армирующую или подложку /грунтовку лучше сделать выбор после уточнения технических характеристик
• Помните, что перед укладкой плитки для балконов, душевых кабин и т.д. обязательно требуется гидроизоляция.
• Вдоль стен и вокруг препятствий лучше использовать подвижные соединения через каждые 5 м внутри и каждые 3 м снаружи.


Несмотря на то, что чаще всего мозаичную стеклянную плитку используют для отделки столешниц, задних панелей и стен, если выложить такую плитку на полу, то она наполнит помещение ощущением роскоши. Мозаика из стекла вызывает ассоциации с элегантностью высококлассного СПА и подтягивают стиль и изысканность любого пространства. Конечно, такая мозаика, как правило, стоит недешево, однако простота в обслуживании и эстетичный внешний вид компенсируют этот недостаток.
Плитки могут подойти под практически любой размер, и доступны в стандартных размерах. Квадраты и прямоугольники являются наиболее распространенными формами, но существуют плитки разнообразных форм. Некоторые инсталляции будут сочетать стеклянную мозаику с другими типами плитки, такими как металл или камень, используя стекло в качестве акцентных элементов. Это практичное и элегантное решение в интерьере: мозаичная плитка выглядит эстетично, легко моется и устойчива к пятнам, плесени и грибку, она как бы светится изнутри и чрезвычайно долговечна.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь