Московский нарколог – выездная служба

0
156

Клиника «Московский нарколог» более 15 лет помогает людям выйти из запоя, побороть наркотическую и алкогольную зависимость. Кроме клиники, имеются действующие реабилитационные центры. Сотрудники клиники являются профессионалами своего дела, за плечами у них большой опыт работы по специальностям наркология и психиатрия. С общим перечнем услуг, которые предоставляет клиника «Московский нарколог» можно узнать на официальном сайте: narcolog.msk.ru. Клиника гарантирует полную анонимность при обращении.

«Московский нарколог» предлагает услугу по вызову нарколога на дом. Такой подход считается наиболее эффективным для снятия алкогольной и наркотической абстиненции. Благодаря этому методу пациенты не испытывают дискомфорт от прибывания в клинике или реабилитационном центре. Врач выполняет необходимые процедуры на дому. Присутствие родных будет положительным фактором в лечении зависимости. Нарколог проводит процедуры очищения, которые помогают снимать ломку и улучшают вывод из запоя. Препараты из серии «детокс» помогают вывести токсические вещества из организма, который так ослаблен употреблением алкоголя и наркотических средств.

Нарколог проводит инфузионную терапию, которая в состоянии вывести пациента из ужасного состояния запоя и ломки, вызванной приёмом наркотических средств. Этот способ выхода достаточно щадит организм. Для лечения используются только разрешённые препараты, имеющие лицензию. Они не оказывают пагубное влияние на печень. Однако, при всём этом они убирают боль. Эффективность препаратов очень высока. В клинике используется комплексный подход для решения такой неприятной и деликатной проблемы. Лекарство обладает успокоительным эффектом и снимают тревогу. Для каждого пациента подбираются препараты индивидуально, всё зависит от сложности случая.

Формирование стойкого неприятия спорного называется кодировкой. Этот способ будет действенным, если пациент поддаётся внушению, а также ранее не проходит такие процедуры. Кодировка может успешно пройти на дому, а также в самой клинике. В клинике вы сможете получить услугу по подшивке Налтрексона. Этот вид кодировка является очень эффективным и имеет низкое количество побочных эффектов. Плазмафарез также является успешным методом для избавления от наркологической зависимости. Помимо лечения на дому возможно лечение в стационаре как наркотической, так и алкогольной зависимости.