Москитная сетка в рулоне для дома

0
34

Человеку приходится защищать свое жилище не только от злоумышленников. Мелкие насекомые так и норовят поселиться рядом с людьми, потому приходится использовать приспособления, которые смогут помешать им проникнуть в дом.

Одним из простых и очень действенных решений является москитная сетка в рулоне. Укрепив ее на окне или двери, можно не бояться, что комары, осы и другие насекомые окажутся совсем рядом. Купить https://pack-land.ru/moskitnaya-setka моситную сетку рекомендуем у производителя Пакленд. Они доставят по Москве или в любой регион России.

Положительные качества товара

Благодаря тому что изделие отличается большой прочностью, долгие годы оно будет все также оберегать жилье от вторжения непрошеных мелких вредителей – ползающих и летающих, представителей грызунов, особенно ночью, когда хочется наполнить комнату свежим воздухом. С появлением москитной сетки не будет в комнате уличных сора и пыли, пыльцы и вездесущего тополиного пуха в период его появления.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  ЖЕНСКИЕ БРЮКИ И ЛЕГГИНСЫ ОПТОМ И В РОЗНИЦУ.

Такая сетка быстро крепится, и также быстро ее можно снять, но многие хозяева предпочитают, чтобы она оставалась, особенно на окне, круглый год.

Москитная сетка в рулоне для дома

Не страшны мороз и жара

Во время производства нить, которая затем будет использована в рулонной сетке, плетется по особой технологии, чтобы все изделие было:

  •  прочным. Оно способно выдержать, если некрупное домашнее животное хочет вырваться наружу. Но нужно следить, чтобы маленький ребенок не пытался выдавить сетку – его вес она может не вынести. Внешние погодные условия тоже не влияют на устойчивость этой сетки – ни сильные порывы ветра, ни ливень;
  • эластичным;
  • не ржавело;
  • не боялось влаги, что особенно важно в период сильных дождей;
  • не разрушалось под воздействием ультрафиолетовых лучей.
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Классическая кожаная сумка и ее плюсы

Размер ячеек рассчитан так, что даже маленький комар в стремлении полакомиться кровью, не сможет проникнуть в помещение.

Москитная сетка отличается хорошей герметичностью благодаря тому что крепится за счет удобных фиксирующих устройств плотно к окну, но при этом функциональные свойства самого окна останутся неизменными, и открываться оно будет так же свободно.

Механизм, позволяющий сетке быстро раскрыться или скрутиться, в использовании очень прост и удобен, не потребуется долго разбираться в конструкции и ломать голову как закрепить изделие.

Такие сетки устанавливают на любые оконные или дверные проемы из:

  1. дерева;
  2. металлопластика;
  3. алюминия.
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Диагностическое медицинское оборудование: разновидности

Приобретая москитную рулонную сетку, можно ее использовать на двери или окна любых параметров и регулировать степень натяжения.