Модные раздельные купальники.

0
271

Важным атрибутом женского летнего гардероба является купальник. Без него не обходится ни одна поездка на море. Летом хочется продемонстрировать всю красоту своей фигуры, и лучше всего это делать на пляже.
Пожалуй, каждая женщина согласится, что купальников много не бывает. Сочетая купальник с различными туниками, аксессуарами и украшениями, можно создать великолепные образы для курортного отдыха.
КУПИТЬ РАЗДЕЛЬНЫЙ КУПАЛЬНИК можно тут.
Правильно подобранный купальник подчеркнёт все достоинства женского тела. Чтобы не запутаться в многообразии выбора, прежде всего нужно определиться с подходящей моделью. В первую очередь нужно ориентироваться на особенности своей фигура. Модели купальников делятся на слитные и раздельные. К самым модным раздельным купальникам относятся:
— Бикини. Этот купальник лучше всего подойдёт для обладательниц идеальных фигур. Верхняя и нижняя часть на тонких бретельках максимально открывают тело для ровного загара и восхищённых взглядов.
— Танкини. Купальник, верх которого выполнен в виде удлиненного топа. Такой крой скроет все недостатки в области талии.
— Бандо. Верх купальника сшит в форме широкой ленты. Сборки на лифе визуально увеличивают грудь.
— Халтер. Верхняя часть дополнена широкими бретелями, которые завязываются на шее. Подходит для обладательниц пышного бюста, так как хорошо держит грудь.
— Свимдресс. Купальник, дополненный короткой юбочкой. Такая модель отлично скроет недостатки нижней части тела.

Слитные купальники отличаются кроем и степенью своей закрытости. По своей популярности они ничуть не уступают раздельным моделям. Они могут быть максимально откровенные, с большим количеством вырезов, больше похожие на раздельные купальники. Либо скромные лаконичные модели в спортивном стиле.
Определившись с подходящей моделью, остаётся выбрать цвет. В моде практически все варианты расцветок: полоски, горох, животные принты, природные орнаменты, яркие цвета, телесные оттенки. Если в гардеробе предполагается наличие одного-двух купальников, лучше предпочесть универсальные расцветки, в сочетании с которыми можно создать разные образы. А пополняя большую коллекцию купальников, можно дать волю фантазии и выбрать самый яркий и необычный принт.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь