Медицинская обувь: как выбрать

0
46

Здесь можно найти обувь на все случаи жизни от профессионалов. В каталоге лучшая медицинская ортопедическая обувь для женщин.

Комфорт и удобство.

В защитном футляре для пальцев ног используется дополнительная прокладка для предотвращения травм, которые могут быть вызваны ушибом пальца. А использование высококачественной кожи для верха помогает регулировать температуру стопы, сохраняя ноги в прохладном и сухом состоянии.

Между тем, у обуви есть прочная деталь, которая помогает обеспечить как медиальную, так и боковую стабильность во время движения в течение дня, а контактная застежка обеспечивает отличную посадку. Вся обувь также оснащена амортизирующими гелевыми стельками.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как закаливать ребёнка дома

Дополнительные свойства:

  •  Материалы: 100% кожа, резиновая подошва ,
  •  Подошва из пеноматериала,
  •  Каблук примерно 0,25 дюйма.

Медицинская обувь: как выбрать

ГАРАНТИЙНЫЙ КОМФОРТ!

Протестируйте обувь и убедитесь сами, почему считается самой удобной и стильной ортопедической обувью в мире. Попробуйте без риска: гуляйте с удовольствием .

Боль в пятках? Боль в ногах? Невропатия?

Ортопедическая обувь — лучшее решение . легкая подошва с эргономичным дизайном и превосходной душкой, а также ортопедические стельки премиум-класса с анатомической поддержкой дуги и несколькими слоями душки обеспечивают мягкую, подобную поддержку, которая творит чудеса, повышая комфорт и обеспечивающая боль на ступнях и пятках, вплоть до колен , бедра и нижняя спинка, вызванные плоскостопием, гиперпронацией и артритом.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как выбрать коляску

Надёжная ширина — эта супер комфортная женская повседневная обувь с мягким верхом без застежек доступна в средней, широкой и сверхширокой ширине, обеспечивая идеальную посадку. уникальный терапевтический дизайн помогает снизить нагрузку на суставы, повышает устойчивость и значительно облегчает ходьбу.

Подходит всем.

Чувствительные ноги? Диабет? Артрит? Невропатия? Мягкий верх с гладкой внутренней подкладкой и дополнительной набивкой из пеноматериала обеспечивает превосходный комфорт и защиту чувствительных ног и является идеальным решением для обуви, такой как женская обувь для диабетиков, женская обувь для лечения артрита и женская обувь для лечения невропатии.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Где купить санки для детей

Обеспечивает удобную, не связывающуюся посадку для передней части стопы и пальцев ног, а также облегчает давление . Удобство для ортотиков: конструкция повышенной глубины со съемными стельками (толщиной 1⁄4 дюйма в области передней части стопы) обеспечивает достаточно места для изготовления ортопедических изделий на заказ.