Летние свадебные платья 2020

0
75

Новый, 2020 год давно начался, пора присматривать модные свадебные платья на ближайшее лето. Ведь многие уже начали планировать торжества именно на этот теплый период, да и на подиумах коллекции весна-лето уже успели показать.

Среди новых трендов:

● лаконичность и минимализм;

● длиннейшие шлейфы;

● перья;

● брючные комплекты;

● асимметрия в юбках и т.д.

Остались и классические, традиционные вещи. Но обо всем по порядку.

Лаконичность

Многие модницы вдохновились минимализмом атласного наряда Меган Маркл от дизайнера Клер Уэйт Келлер. В этом сезоне появилась масса элегантных и лаконичных образов для невесты, дизайнеры представили прекрасные монохромные модели. Они еще долго не потеряют свою актуальность.

Перья

Перья в последнее время становятся все более модными – их предлагают многие дизайнеры. Невесты же с радостью украшают ими свои подвенечные наряды. Белоснежные перья дарят платьям ощущение невесомости. Это может быть легкая отделка или вся юбка, напоминающая скорее пачку балерины.

Уход от банальности

Если вы устали от банальной классики и готовы к экспериментам, дизайнеры готовы вас удивлять. Они охотно вводят оригинальные детали, экспериментируют с такими элементами, как фата. А также предлагают разнообразить образ такими деталями как ассиметричная юбка, турнюр, или кейп.

Брючные костюмы

Если невеста не хочет видеть ничего даже отдаленно напоминающего традиционный наряд, дизайнеры постарались и для нее. В этом сезоне появились интересные брючные решения:

● комбинезоны в стиле 70х годов прошлого века;

● ансамбли с кейпами из кружева;

● двойки с воздушной блузой и юбкой минималистичного кроя.

Многие из них можно носить по особым случаям и после свадьбы.

Если все же хочется побыть принцессой

Для тех, кто все же хочет в день свадьбы стать принцессой, дизайнеры предусмотрели модные бальные и просто кружевные свадебные платья: здесь выбор нереально богат. В коллекциях активно представлена классика.

Однако есть и альтернативные варианты: так, в тренде модели с короткой юбкой или с разрезом, кокетливо открывающие ножки невесты. При этом на плате сохраняется по-царски длинный шлейф, не мешающий героине торжества при ходьбе.

Как видите, предложений масса: на любой вкус и кошелек. Какими бы ни были предпочтения невесты, можно отыскать несколько подходящих вариантов, которые будут идеально на ней смотреться. Главная сложность – сделать окончательный выбор!