Лечение табакокурения гипнозом

0
40

«Центр гипноза и психотерапии» проводит лечение гипнозом на Украине, по многим направлениям, уже более 14 лет. На сайте центра https://gipnoz.kiev.ua/counseling/quit-smoke/ вы найдете подробную информацию. Среди направлений лечения есть такие, как:

  • лечение состояния гнева и напряжения;
  • страх;
  • лечение курения;
  • лечение бессонницы и многие другие.

Лечение табакокурения гипнозом

Среди направлений лечения гипнозом в «Центре гипноза и психотерапии» наибольшим спросом пользуется направление – лечение гипнозом табакокурения. Здесь с Вами будут работать дипломированные психологи и психотерапевты, с богатым опытом в лечении курения.

Описание метода

В последние годы все большую популярность в борьбе с пагубными привычками (курение, алкоголизм и др.) набирает такой вид лечения как гипноз (или проще – кодирование). Он удобен для клиента, так как гипноз не только очень эффективен и позволяет получить быстрые результаты в борьбе с вредными привычками, но и позволяет проводить сеанс в любом месте удобном и для клиента. Высокую эффективность лечения (кодирования) гипнозом в борьбе с курением подтверждает множество положительных отзывов пациентов, которым удалось бросить курить навсегда. Подробнее с отзывами клиентов можно ознакомиться на сайте центра, воспользовавшись ссылкой выше, здесь же более подробно описаны все направления работы центра.

Когда речь заходит о лечение гипнозом у многих людей появляются опасения о лечении таким способом, это происходит от недостатка информации по данному вопросу. На самом деле, лечение гипнозом позволит вам в короткие сроки забыть о привычках вредящих Вашему здоровью и начать наслаждаться жизнью без курения.

Лечение табакокурения гипнозом

Давайте рассмотрим схему лечения гипнозом в «Центр гипноза и психотерапии», она состоит из нескольких этапов:

  1. Врачом ставятся конкретные цели и установки, чтобы скорректировать Ваши модели поведения и привычки на бессознательном уровне. Пациент получает инструкции по борьбе с искоренением желания закурить сигарету. Этот этап очень важен в кодировании гипнозом.
  2. В процессе сеанса гипноза пациент полностью осознает, какие установки Вашему подсознанию дает врач. В «Центре гипноза и психотерапии» в 70-75 % случаев пациенты полностью осознают происходящее на сеансе гипноза, а врач в это время работает с Вашим подсознанием.
  3. Затем продолжается работа Вашего подсознания с полученными стратегиями от психотерапевта. Возможна остаточная тяга к курению, которая постепенно уходит. В 90-100% случаях у клиентов «Центра гипноза и психотерапии» сокращается тяга к курению.

В некоторых случаях могут потребоваться дополнительные сеансы для решения вопросов компенсации после лечения гипнозом, но по статистике всего 1 сессии достаточно для того, чтобы полностью бросить курить.

Если Вы переживаете за свое здоровье и здоровье членов своей семьи, хотите как можно скорее расстаться с вредными привычками, то Вам помогут в «Центр гипноза и психотерапии». Всю контактную информацию можно узнать на сайте центра https://gipnoz.kiev.ua/counseling/quit-smoke/.