Лазерная эпиляция в Киеве для всех типов кожи.

0
56

Лазерная эпиляция за последние голы стала одной из самых популярных процедур по удалению волос с лица и тела. В отличие от других способов, лазер позволяет полностью избавиться от лишней растительности. Этот метод эпиляции основан на разрушении волосяного фолликула в результате теплового воздействия лазерного луча. При этом кожа и ткани вокруг волоса не повреждаются.
Главное преимущество лазерной эпиляции — это высокая эффективность. Для полного удаления волос нужно пройти курс из 6-10 процедур с интервалом в 3-4 недели. Полный курс нужно выполнить на каждую зону тела, где есть потребность в удалении волос. Высокая скорость выполнения эпиляции лазером позволяет комбинировать зоны, и за одно посещение клиники можно выполнить эпиляцию всего тела. Это позволяет сэкономить не только время, но и деньги, так как обычно несколько зон в комплексе стоят дешевле. В дальнейшем в индивидуальных случаях могут понадобиться поддерживающие процедуры, которые проводятся не чаще одного раза в год. Подробнее о ценах на лазерную эпиляцию можно узнать на сайте.


Несмотря на доступность и простоту, лазерная эпиляция является серьезной процедурой, которая должна проводится только профессиональными косметологами на сертифицированном оборудовании. При нарушении технологии процедуры есть риск получить ожоги кожи.
При этом лазерная эпиляция является эстетической процедурой, поэтому о необходимости ее проведения каждый человек решает самостоятельно. Она универсальна для мужчин и женщин. Основными показаниями к лазеру являются:
— сильные болевые ощущения от других методов депиляции;
— повешенная растительность, которая обновляется с высокой скоростью;
— раздражение и вросшие волосы.
К лазерной эпиляции необходимо готовится заранее. Рекомендуется за несколько недель до начала курса исключить другие методы депиляции, такие как воск или шугаринг. За несколько дней до процедуры необходимо сбрить волосы в зоне обработки лазером. В дальнейшем между процедурами можно использовать только бритву.
Для избежания пигментации кожи нельзя проводить лазерную эпиляцию в период высокой солнечной активности. Осень и зима считаются наиболее благоприятным временем для лазера.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь