Лазерная эпиляция неодимовым лазером в центре Слим

0
273

Среди всех методов борьбы с лишней растительностью на теле самым результативным считается лазерная эпиляция. Лазер позволяет навсегда удалить волосы на любом участке лица и тела. Услугу лазерной эпиляции в Киеве предоставляет салон Slim https://salonslim.com.ua/epilyatsiya-neodimovym-lazerom. Здесь применяется современный неодимовый лазер Fotona SP, предназначенный для удаления волос на лице и теле. Все процедуры с использованием лазера проводят опытные косметологи.
Лазерная эпиляция, в отличие от бритвы, депилятора, воска, сахара, не оставляет раздражения на коже, а также вросших волос. Эта процедура достаточно безболезненная, обычно ощущается только лёгкое тепловое воздействие. Для людей с низким болевым порогом возможно применение физических способов охлаждения: лёд или холодный воздух, которые сделают процедура максимально комфортной.
Лазерная эпиляция — это курс из 5-8 процедур, количество которых подбирается индивидуально в зависимости от цвета волос.
Под воздействием лазерного луча волосяные фоликуллы нагреваются и разрушаются, в результате чего прекращается дальнейший рост волос. Лазер фокусируется на темном пигменте в волосах, поэтому он максимально результативен для удаления темных волос со светлой кожи. Тем не менее, правильно подобранные настройки лазера позволяют удалять и светлые волосы. Разница будет лишь в количестве необходимых процедур.

Лазерная эпиляция неодимовым лазером в центре Слим
Для подготовки к лазерной эпиляции необходимо за три-четыре недели отказаться от любых типов депиляции, которые подразумевают удаление волос с корнем. До и между процедурами допускается использование только бритвы.
Безопасность применения лазера в косметологии подтверждена многочисленными исследованиями. Как и любая косметологическая процедура, лазерная эпиляция имеет ряд противопоказаний:
— любые кожные заболевания или повреждения в зоне удаления волос;
— беременность и период лактации;
— грипп или ОРВИ в острой форме;
— многочисленные родимые пятна;
— индивидуальная непереносимость и другие.
Кроме того, лазерную эпиляцию не рекомендуется проводить в летний период и на загорелой коже из-за высокого риска возникновения пигментации кожи.
Перед процедурой необходимо проконсультироваться со специалистом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь