Ландшафтный дизайн в Москве.

0
200

Занимаясь постройкой загородного дома или дачи, владельцы уделяют основное внимание проектировке строения, его внешнему облику и внутреннему наполнению. О территории вокруг дома многие думают в последний момент, забывая, что для обустройства красивого участка потребуется немало сил и средств. На первый взгляд может показаться, что это довольно просто — посадить пару деревьев и разбить клумбы. На самом деле к благоустройству территории около дома необходимо подойти основательно, ведь зачастую именно на улице жильцы загородного дома проводят почти все свободное время.
Участок должен быть не только функциональным, но и красивым. Ничто так не радует глаз, как вид из окон дома на ровные дорожки, ухоженные посадки и красивые цветущие клумбы.
Благоустройством территории занимаются ландшафтные дизайнеры. Профессиональные специалисты способны сделать ваш участок уютным, оригинальным, удобным и неповторимым.
ЗАКАЗАТЬ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН в Москве МОЖНО ПЕРЕЙДЯ ПО ССЫЛКЕ. Ландшафтный дизайнер в своей работе учитывает все пожелания клиента относительно необходимых сооружений. Для этого важно оценить нужды каждого члена семьи. Взрослым необходима беседка и зона барбекю, детям — площадка для игр. Огород, ягодные кустарники и плодовые деревья, а может только газон и клумбы — дизайн территории вокруг дома должен отражать все потребности его хозяев.
Эстетическая составляющая придомовой территории не менее важна. Стилистика дома и территории вокруг должны совпадать, только в таком случае участок будет гармоничным дополнением дома.
При грамотном ландшафтном дизайне учитывается совместимость всех посадок на территории, период цветения, возможности для дальнейшего ухода за растениями. При таком планировании сад может цвести в постоянном режиме: одни цветы будут сменять другие.

Украсить участок можно фонтаном или прудом, альпийской горкой, фигурами животных и скульптурами, искусственными или живыми изгородями. Все зависит только от фантазии и размера территории.
Кроме того, при помощи ландшафтного дизайна можно преобразить уже готовый участок: изменить расположение дорожек, сделать новые посадки или отказаться от старых, организовать зону отдыха или добавить лавочки в саду для созерцания природы. Даже незначительные коррективы в дизайне участка способны изменить его до неузнаваемости.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь