Курсы маникюра от ParisNail: постигаем секреты мастерства

0
102

Вам всегда нравились ухоженные женские ручки с аккуратным модным маникюром? И вы умеете делать процедуры по уходу и красоте в домашних условиях. Но хотите научиться выполнять маникюр на профессиональном уровне? Тогда настало время подняться на новую ступень.

Секреты профессиональных техник от мастеров ParisNail

Хотите знать, что для этого необходимо? Подбирайте свободное время, запасайтесь терпением и приходите курсы маникюра: вам предстоит постигать секреты мастерства у лучших практикующих мастеров школы ParisNail. Будьте готовы, информации будет много и не только теоретической.

Курсы маникюра

Введение в обучение начинается:

  • с правил обработки и стерилизации инструмента и рабочего места;
  • с изучения анатомии ногтя;
  • со знакомства с основными инструментами мастера по маникюру;
  • с анализа используемых материалов.

Затем можно приступать к освоению базовых техник, методикам выравнивания ногтевой пластины, способам «ремонта», покрытием «под кутикулу», секретам работы с популярными френчами и минимализмом («тонкими линиями»). После того как базовая программа https://parisnail.ru/school/bazovye-kursy/ и уровень «минимум+» пройдены можно приступать к секретам комбинированных приемов и постижению тайн быстрой и качественной работы со сложными дизайнами. Мастера научат нескольким безопасным и эффективным решениям при снятии долговременного покрытия, расскажут и покажут как работать с особенным типом «влажной» пластины, которая плохо держит гель-лак и другие покрытия. Вы будете знать и уметь все то, чем владеют опытные профессионалы салонного маникюра.

И, безусловно, после занятий в школе ParisNail для вас не останется ничего невозможного в части выполнения модного маникюра с покрытием гель-лак, но это еще не все.

Для тех, кто хочет начать свое дело

Занятия на курсах дадут не только узкоспециальные знания по техникам. Преподаватели расскажут школы https://parisnail.ru/ и покажут тонкости и приемы фотосъемки выполненных работ, чтобы у того, кто будет смотреть ваше портфолио на сайте или страничке в соцсети возникало желание обратиться именно к вам. Также на занятиях будет уделено особое внимание психологии. Ведь для того, чтобы завоевать доверие клиента сегодня мало идеально выполненной работы, необходимо нечто большее. А еще вы научитесь грамотному ценообразованию, которое позволит получать достойный доход от любимого дела.