КУПИТЬ ТОРФ ОПТОМ С ДОСТАВКОЙ ПО МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

0
254

Любое сельское хозяйство, энергетическая или химическая промышленность используют торф. Продажа торфа – это высокая рентабельность и очень хорошие перспективы, независимо от экономики, которая может быть нестабильной. При открытии предприятия по переработки торфа необходимо воспользоваться одной из переработок: механической или химической. В первом случае торф формируют в брикеты, а во втором производят этиловый спирт, бензин, сорбент.
Возглавить мини-производство по добыче и переработке данного сырья, будет выгоднее, чем открывать большой завод. Вкладываться нужно меньше, это также несомненный плюс. Если планируете арендовать площадь, то здание необходимо делать на две части: помещение для самого производства и склад, где будет храниться готовое сырье. Для маленького завода будет достаточно 15 рабочих. Небольшой оборот производства данное количество персонала в силах выполнить. Для большого завода понадобиться около шестидесяти человек.
Для того, чтобы торф хранился правильно, и сохранял свои качества, его необходимо правильно хранить:
1. Хранить только в закрытом помещении;
2. На складе должно быть бетонное или асфальтированное покрытие;
3. Склад должен быть по размерам такой, чтобы свободно могла храниться продукция, которая вырабатывалась полтора месяца;
4. Соблюдение уровня влаги, чтобы сырье не крошилось.

Чтобы правильно сбывать товар, необходима реклама среди покупателей, обязательно акцентируйте тот факт, что сырье не высокое в цене, что экологичное. Благодаря СМИ, интернету, брошюрам можно сделать неплохую рекламу и начать зарабатывать.
Для того, чтобы торфяной бизнес был выгодным и рентабельным, тем не менее, в него было вложено минимально денег, нужно заниматься:
1. Сушкой и прессование торфа в брикеты.
2. Изготовлением наполнителя для биотуалета.
3. Компостом для шампиньонов.
4. Изготовлением продукции для рыб. Здесь нужно выдержать торф в дистиллированной воде почти сутки, затем проверить РН, затем прокипятить около получаса в воде и произвести фильтрацию.
В любом случае, перед тем, как начать торфяной бизнес, нужно со всем четко разобраться, взвесить все «за» и «против».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь