Купить презервативы – это просто

0
300

Наиболее доступным средством контрацепции являются презервативы. Они позволяют защитить партнеров не только от нежелательной беременности, но и от заражения ИППП. Как правило, они используются в тандеме с лубрикантами, которые выполняют роль дополнительной смазки. На сегодняшний день рынок предлагает большой выбор как презервативов, так и лубрикантов. На сайте «Цитрус-Фарм» представлены практически все виды данных средств. Перейдя по ссылке https://citruspharm.com.ua/prezervativyi-geli-smazki, перед вами откроется каталог, включающий в себя качественные средства для защиты, лубриканты. Выбор настолько большой, что вы попросту можете потеряться. Необходимо обладать базовыми знаниями для выбора продукции, подходящего именно вам. Ниже будут рассмотрены все разновидности смазок и презервативов.

Купить презервативы – это просто

Какие существуют презервативы?

Данные средства для контрацепции имеют несколько классификаций:

  • по размеру;
  • по материалу;
  • по толщине;
  • по смазкам;
  • по цвету;
  • по форме.

Самая важная из них — по материалу. Именно эта классификация считается базовой и необходима каждому. Как правило, презервативы изготавливаются из латекса и полиуретана, бывают случаи, когда используется ламбскин. Первый материал может вызывать аллергические реакции, в таком случае вам на помощь придет полиуретан.

Средняя толщина презервативов колеблется от 0,1 до 0,3. Чем они тоньше, чем больше вы будете ощущать эмоций. Соответственно стоимость у них будет выше. При толщине в 0,1 вы не будете ощущать на себе презерватив, а ваш партнер подавно. Для орального секса используется определенный вид презервативов — оральные. Они обладают очень тонкой структурой о разными вкусами.

Все презервативы уже смазаны смазкой, однако, её не достаточно для проведения безболезненного и комфортного полового акта. По этой причине в вашем арсенале должен быть лубрикант.

Какие бывают смазки?

Во время выбора стоит почитать их состав, ведь это первое на что необходимо обратить свое внимание. Лубриканты делятся на группы по основному веществу:

  • силиконовые — как вы уже могли понять, их основой является силикон. Он прекрасно смазывает. Используется как в гелях, так и для создания кремов. Лубрикант имеет ряд минусов: его нельзя использовать с некоторыми видами игрушек, также силикон может оставлять жирные пятна на одежде.
  • масляные лубриканты использовались ещё в глубокой древности. Не стоит использовать с медицинским силиконом. Также оставляет пятна.
  • водные — лучший вариант для использования с презервативами. Он безопасно и чисто смазывает используется как с игрушками, так и во время секса.