Кредит онлайн на любую банковскую карту

0
67

Сегодня нам уже давно не нужно мучительно копить деньги на покупку. Ждать месяцами, а то и годами, чтобы купить телевизор, технику, слетать в отпуск, оплатить ребенку учебу. Нередки ситуации, когда до зарплаты еще несколько дней, а средств нет даже на самые необходимые продукты. Возможно, случилась какая-то незапланированная ситуация и срочно потребовались деньги. В этих случаях можно обратиться за помощью к друзьям, коллегам или родственникам. Упрашивать и собирать деньги частями. А можно все упростить и взять нужную сумму в микрофинансовой организации.

Самый быстрый способ получить кредит онлайн на карту – это обратиться в Топ Кредит. Первые отделения организации открылись еще в 2015 году. Чуть позже руководство решило создать онлайн-проект. Это позволило обслуживать заемщиков в любом месте и в любое время. То есть, оформляя кредит, вы можете быть дома, на работе, в автобусе или магазине.

Все, что потребуется – это зарегистрироваться на сайте. Указать номер телефона, паспортные данные и заполнить заявку. Здесь же выбирается сумма и срок. Решение об одобрении кредита принимается в течение 10-20 минут. После этого деньги сразу придут на вашу карту. Она может быть дебетовой, социальной, кредитной. В круглосуточном режиме специалисты готовы оказать поддержку. Сотрудники ответят на все возникшие вопросы и помогут заполнить заявку. Возраст клиентов, обслуживаемых в Топ Кредит, от 18 до 70 лет.

Главный плюс – это отсутствие каких-либо скрытых комиссий, о которых заемщик в других организация узнает уже после получения денег. При этом есть возможность частично или полностью досрочно погасить заемную сумму. Проценты будут начисляться после перерасчета на остаток кредита. Получить клиент может от 500 по 15 тысяч гривен. Минимальный срок погашения – это 95 дней, максимальный – пока заемщик не выполнит обязательства.

При необходимости клиент может оформить пролонгацию. Единственное условие – оплата процентов. Разово пролонгация оформляется на десять дней. Но количество продления одного и того же кредита неограниченно. Возможно и улучшить кредитную историю, подав информацию в бюро.