Красивые серьги

0
84

Один из множества вариантов стильных сережек – серьги Конго. Их популярность не уменьшается на протяжении десятков лет по всему миру. Серьги кольца начали свою популярность в Африке и Америке в 1970-х годах. К концу XX века женщины проявили интерес к первобытной культуре африканских племен. Эти серьги все чаще стали появляться на страницах известных модных журналов, и красовались на мочках ушей моделей во время показов. Известные ювелиры не упустили свой шанс и начали производство сережек в виде колец (Конго), которые подходят к любому случаю жизни. Сначала изготавливались классические модели, но в скором времени стали выпускать кольца с драгоценными камнями, различных диаметров, различной толщины и фактуры.

Красавицы выбирая Конго часто задаются вопросом как подобрать серьги, чтобы они выглядели гармонично и привлекательно. Чтобы подобрать подходящий вариант именно для Вас, нужно определиться с размером колец. Кольца большого диаметра больше подойдут девушкам с высоким ростом, дамам с пышными формами, имеющими крупные черты лица. Маленькие колечки рекомендуются хрупким невысоким модницам с миниатюрными чертами лица. После выбора оптимального диаметра колец, необходимо определиться с их видом. Выбор вида колец зависит от типа лица. Таким образом, круглолицым девушкам лучше остановить свой выбор на сережках из нескольких колец, выстроенных каскадом.

Красивые серьги

Овальные сережки больше всего подойдут для женщин с квадратным и овальным типом лица. Они визуально смягчат черты лица. Молодым девушкам разрешается экспериментировать выбирая различные по форме и размерам кольца. А дамам солидного возраста лучше приглядеться к не крупным кольцам с драгоценными камнями. Ну и конечно, при выборе сережек обязательно учитывайте на какое мероприятие Вы планируете носить. В повседневной жизни лучше выбирать не крупные серьги, а для светских выходов подойдут более крупные и броские модели сережек Конго.

Несомненно, серьги Конго – отличное модное украшение, которое замечательно подойдет прекрасной половине человечества, не зависимо от возраста и телосложения, но помните, при выборе действительно «своего» изделия нужно учитывать соотношения формы лица, возраста, телосложения и размеров коле, и их вида.