Контейнеры АЗС

0
55

Автозаправочная станция представляет собой объект повышенной опасности. Для производства элементов АЗС полагаются особые требования, ведь такая станция является хранилищем для огромного количества топлива. Топливные резервуары должны быть выполнены в соответствии с высокими требованиями к их качеству, поскольку от этого зависит надежность эксплуатации контейнерной АЗС, а также её безопасность. Приобрести контейнерную АЗС можно тут https://www.economazs.com/kazs.html, где сомнений в качестве не возникает, поскольку производственники-профессионалы, имеющие большой опыт работы, при осуществлении полноценного технологического цикла сборки АЗС, в завершении всего процесса передадут Заказчику новый агрегат.

Производственный процесс

Для соблюдения установленных проектом минимальных условий по количеству, характеристикам, состоянию работоспособности и регламенту технического обслуживания систем важных для безопасности, построенной контейнерной АЗС, при её производстве необходимо разработать определенные особенности будущей автозаправки.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как выбирать мужскую барсетку

Функция, которую призваны выполнить контейнерные АЗС – это хранение, раздача и учет горючих веществ, использующихся в качестве горюче-смазочных материалов в организациях, в местах нахождения строительных объектов, на других участках, где наличие АЗС необходимо, но на непродолжительный срок и носит кратковременный характер.

В качестве примера контейнерной АЗС можно рассмотреть станцию, построенную в месте нахождения сельскохозяйственной техники, предназначенной для углубленной обработки земли, её культивации, посадки и уборки урожая и так далее. Автозаправочная станция монтаж которой произведен в таком месте позволит с её помощью раздавать топливо для тракторов, комбайнов и других агрегатов. Кроме того, при наличие контейнерной АЗС можно вести учет ГСМ по объемам разных видов топлива.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Цветы из шаров

Контейнерные АЗС необходимы и как места резервного хранилища топлива. В случае отключения электрической энергии, или аварий в электросетях, их применяют для дизель-генераторных установок.

Контейнеры АЗС

Преимущества установки контейнерных АЗС

При монтаже автозаправочной станции данного вида, абсолютно нет необходимости для укладки фундамента. В хранилище с топливом можно устанавливать такие единицы оборудования АЗС, как топливно-раздаточные колонки.

Резервуар с топливом представляет собой монолитную конструкцию, которую с наличием инструкции, можно собрать и разобрать в кратчайшие сроки. Такая конструкция состоит из отдельных блоков, обладающих своим функционалом.

Эксплуатировать контейнерную автозаправочную станцию можно в диапазоне температур от минус сорока, до плюс пятидесяти градусов Цельсия.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Сумки и рюкзаки

Дополнительные плюсы, которые может обеспечивать установка модульной АЗС, следующие:

  •  дополнительно можно установить средства автоматики;
  •  средний срок окупаемости такой АЗС составляет менее года;
  •  на контейнерных АЗС установлена защита от утечек;
  •  нет необходимости в обслуживающем персонале;
  •  топливо можно раздавать в местах, удаленных от населенных пунктов.