Колготки с рисунками

0
49

Капроновые колготки – непременный атрибут женского гардероба, который начали изготавливать еще несколько веков назад. В 20 веке производство нейлоновых колготок приобрело такие масштабы, что фабрики иногда не справлялись с количеством заказов. Современные технологии позволяют производить колготки из различного материала, разной плотности, с рисунком и без него. Купить колготки можно на сайте https://mirkolgot.com.ua/kolgotki-chulki/specialnie-kolgotki/75976-kolgotki-bolshih-razmerov.

Пожалуй, самые интересные модели – это колготки с набивным или «принтованным» рисунком. Однако такой аксессуар требует особого к себе отношения. Колготки с рисунком будут смотреться стильно и красиво, если их сочетать с нужными вещами.

Надевать колготки с рисунком можно лишь в том случае, если весь ансамбль выдержан в спокойной гамме. Очень яркий рисунок колготок будет удачно сочетаться с однотонным платьем или туникой, а колготки со спокойным набивным рисунком украсят однотонную юбку длиной до колен или чуть выше.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Где заказать качественные окна

Другие орнаменты и узоры в комплекте не допускаются, разве что возможен шейный платок с неброским рисунком. Обувь должна гармонировать с колготками. Лучше всего, если это будут стильные кожаные ботильоны или туфли на тон темнее колготок. Не увлекайтесь рисунками – образ может получиться детским и смешным.

Колготки с рисунками

Колготки с рисунком: как правильно носить?

Можно экспериментировать с одеждой и сочетать колготки с рисунком с похожими платьями, рубашками, сарафанами или туниками. К примеру, оригинально смотрится шотландская клетка или не очень яркие полоски на одежде и на колготках. Важно, чтобы рисунок на наряде полностью совпадал с рисунком на колготках. Что касается цвета колготок, то это дело вкуса. Кроме того, нужно учитывать свою комплекцию и возраст. Согласитесь, что колготки зеленого цвета с черными геометрическими узорами будут смотреться нелепо на сорокалетней женщине. Помимо этого, цвет нужно подбирать в зависимости от того, для какого случая вы надеваете колготки с рисунком. Если речь идет о вечеринке или дискотеке, то подойдут яркие расцветки. Если вы собираетесь на культурное мероприятие, остановите выбор на более спокойных оттенках.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Классические обручальные кольца

В моде несколько лет назад было декорирование чулок и колготок стразами, пайетками, блестками и даже декоративными лентами и бантами. Самые дорогие модели производители украшают и сейчас полудрагоценными камнями. Цветными с рисунком могут быть не только колготки, но и гольфы, носки и гетры. Допустимо носить их с повседневной одеждой, если модели хорошо сочетаются с шортами, платьями и юбками. Есть прозрачные колготки с «татуировками», которые отлично подойдут молодым модницам, или разноцветные чулки с подвязками. Такие модели уместны на ночных тусовках или на свиданиях.

Колготки с рисунком: как правильно носить?

Офисный дресс-код «терпит» колготки с рисунком, если они выдержаны в очень спокойном цвете. В данном случае рисунок может быть такого же цвета, как и колготки, но на тон темнее или светлее. Разрешаются модели со «стрелками» или в мелкую сеточку.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Stellux и Preciosa: какие стразы лучше

Классические модели колготок с рисунком – это изящная вышивка или маленькие цветы, гармонирующие по цвету с основной расцветкой. Кроме того, не теряют популярности модели с маленькими цветками в районе щиколотки и бантиками. Плотность колготок с рисунком бывает разной, и подбирать модели нужно по погоде. Прозрачные колготки с рисунком будут уместны даже летом, но нелепо будут смотреться в холода. Если говорить о плотных моделях, то их тоже можно носить в теплое время года, но только с очень короткими туниками или платьями. Из обуви можно выбрать максимально закрытые босоножки. Девушкам с небольшой кривизной ног, а также полным барышням нужно выбирать рисунок на колготках тщательно и осторожно. Большинство колготок с рисунком визуально делают ноги более полными и уменьшают их длину.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь