Кепки как элемент женского гардероба

0
179

Головные уборы помогают закончить любой образ и добавляют изюминки стилю. Сегодня один из самых модных и популярных атрибутов у девушек – это кепки. Казалось бы, это мужской аксессуар, но нет. Из года в год самые топовые дизайнеры, независимо от страны, в своих коллекциях используют кепки.
Небольшой исторический экскурс. История этого изделия началась в 16 веке. Тогда в Англии издали указ: всем мужчинам старше шести носить головные уборы по праздникам и выходным. Особенно популярными кепки стали в 19 веке. Их носили охотники, наездники, водители и моряки. А уже в 20 веке аксессуар облюбовали и женщины.

Кепки женские Украина представлены в интернет-магазине стильной одежды Mod Shop. Вы можете выбрать подходящий вам материал: хлопок, джинсу, вельвет, экокожу, велюр, сетку. Есть разные дизайны: с рисунком, надписью, однотонные или с полосками. Представлены классические модели, рваные и без козырька.

Mod Shop – это брендовый магазин с большим опытом работы. Ассортимент на сайте всегда огромный с последними актуальными и модными коллекциями. Порадуют клиентов низкие цены и наличие скидок. Товар доставят быстро и точно в срок. Сделать заказ можно как по номеру телефона, так и на сайте.

Кепки как элемент женского гардероба

Как же правильно выбрать кепку? Для начала определитесь с размером головного убора. От этого зависит, насколько вы будете себя комфортно чувствовать. Размер изделия равен окружности головы в сантиметрах. Погрешность около 5 миллиметров. Идеально если охват изделия регулируется, и в зависимости от прически, вы сможете увеличить или уменьшить его.

Во-вторых, обращайте внимание на сезон. Фасоны с отворотами подойдут для зимы и осени. Это защитит вас от ветра и холода. Для летнего варианта следует выбирать модели с длинными козырьками. Универсальным материалом для всех сезонов станет джинса. Для холодов подойдет флисовая основа, для тепла – хлопок.

Не пренебрегайте наличием люверсов. Это деталь выполняет не только декоративную функцию, но и обеспечивает циркуляцию воздуха, защищая голову от повышенного потоотделения или солнечного удара. Альтернативным вариантом станет сетка или кружево.