Карбоновый пилинг лица

0
97

Современные технологии просто удивительны во всех областях жизни человека, особенно в индустрии красоты. Ученые провели реконструкцию лица Клеопатры и обнаружили, что она была на самом деле не так уж и красива, по крайней мере по современным меркам, однако многие цари и простолюдины сходили по ней с ума. Чем же так привлекала мужчин Kleopatra? Достоверную информацию об этом получить сейчас почти невозможно. Однако с уверенностью можно сказать — абсолютно любая женщина может сводить мужчин с ума при должном уходе за собой. В интернете можно найти множество историй о женщинах заурядной внешности, которые смогли добиться потрясающего успеха в жизни. В чем же их секрет? В уходе за собой и умении подчеркнуть свои достоинства, скрыть свои недостатки. Главный секрет таких женщин — это конечно же уверенность в себе, в своих силах. Обрести их поможет салон Kleopatra.

Карбоновый пилинг лица

Регулярный уход за собой добавляет женщине только внешней привлекательности, но и делает ее более уверенной, спокойной, сильной и более притягательной для мужчин. Современные технологии творят чудеса-женщина в 21 веке может прийти в женский салон красоты на час и уйти оттуда с “новым” лицом. Речь идет о современных ухаживающих процедурах, а не о косметической хирургии. Одним из новых универсальных способах очищения кожи лица является карбоновый пилинг.

 

Карбоновый пилинг в салоне красоты

Достоинств у этой доступной в городе Харькове процедуры масса: абсолютно безболезненная, после процедуры на лице ненадолго остается легкая розоватость, карбоновый пилинг удаляет жирный блек, придает коже потрясающий матовый оттенок, восстанавливает здоровый уровень PH, сужает поры, уменьшает пигментные пятна, останавливает воспалительные процессы кожи; весьма бюджетная процедура, делать карбоновый пилинг можно в любое время года.

Карбоновый пилинг лица

 

Технология данной процедуры заключается в нанесении специально разработанного наногеля из частиц угля и масел, и последующей обработки лица лазером. Гель проникает глубоко в поры, очищает и оздоравливает ее. В процессе лазерной обработки гель вместе с загрязнениями и ороговевшими клетками кожи удаляется полностью. Положительный эффект от 2-3 процедур карбонового пилинга может заменить эффект от множества других домашних средств очистки кожи и сэкономить деньги.

Салон красоты в Харькове “Клеопатра” предоставляет эту и других ухаживающие косметические процедуры за кожей на профессиональном сертифицированном оборудовании. Косметологи будут рады Вам в любое удобное Вам время.