Камилия Музиен — Тимати расстался с Решетовой и нашел другую музу?

0
49

В Телеграм появился слух о том, что у Тимати есть новая избранница — московская модель Камилия Музиен. Рэпер начал строить с ней отношения незадолго до шоу “Холостяк”, что в очередной раз дает почву для критики передачи за постановочности.

Пару Тимати и Камилию видели в популярном московском заведении Bamboo Bar. Но кто такая Камилия, для нас до сих пор остается загадкой. Информации о ней очень мало, а сведения тщательно охраняются.

Ходят слухи, что Тимати устал ассоциироваться с определенными девушками. Алена Шишкова и Анастасия Решетова из-за отношений с артистом становились невероятно популярными. Сложные семейные хитросплетения не раз давали повод для насмешек над артистом на различных премиях. Скандалистка Ксения Собчак на премии Муз-ТВ иронизировала над Решетовой и Тимати в присутствии его матери, Симоны.

Стал ли Тимати мудрее? Камилия Музиен — это тайна, которую нам предстоит узнать. Возможно, что в ближайшее время Тимати захочет сказать что-то публике. Захочет ли?

Камилия Музиен — девушка Тимати. Что мы знаем об избраннице рэпера?

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Cтудийная свадебная фотосессия

Камилия Музиен - Тимати расстался с Решетовой и нашел другую музу?

Информации в сети не так уж много. Ранее Камилия являлась девушкой одного из известных российских футболистов. Долгое время работала моделью и снималась для каталогов и ТВ-рекламы в различных странах. В ее аккаунте можно увидеть много шикарных снимков — судя по всему, Камилия Музиен довольно требовательна в выборе своего мужчины. 

Как удалось Тимати завоевать ее сердце? В умении покорять красавиц артисту отказать сложно.

Тимати часто можно встретить в компании с моделями. Алена Шишкова и Анастасия Решетова — девушки рэпера, известные на всю страну. Алена Шишкова родила от Тимати дочь Алису, а Анастасия Решетова — сына Ратмира.

До сих пор непонятно, в каких отношениях находятся Тимати и Решетова, потому что Решетова никак не комментирует в Инстаграм расставание. Станет ли Камилия Музиен матерью нового ребенка Тимати?

 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Модные юбки осень-зима 2021, которые сделают фигуру идеальной

Бывшие девушки Тимати

Тимати — абсолютный рекордсмен в российском шоу-бизнесе по отношениям, которые делали его избранниц знаменитыми. Все последние девушки артиста становились топовыми блогерами. 

Алена Шишкова — 6,2 миллиона подписчиков, считается одной из самых первых популярных девушек в Инстаграм. Шишкова многократно участвовала в различных рекламных кампаниях русских и зарубежных брендов.

Анастасия Волконская-Решетова — 3,9 миллиона подписчиков. Долгое время Тимати не афишировал отношения с Анастасией, но слухи начали просачиваться рано. Решетова очень быстро набрала аудиторию, и сейчас является владелицей престижного бьюти-бизнеса в Москве. По слухам, Тимати приложил немало усилий для того, чтобы помочь девушке поставить свое дело на поток.

Поклонники уже обратили внимание на схожесть Камилии и Анастасии Волконской-Решетовой. Девушки, действительно, очень похожи друг на друга. Как будто бы, может у них есть общие корни?

Участницы “Холостяка”, похоже, так и останутся в поисках нового “Холостяка”. А нам предстоит наблюдать за жизнью звезд.