Какие носки надеть под черные мокасины

0
211

Мокасины некогда были придуманы индейцами, как мягкая легкая обувь, которая позволяет бесшумно передвигаться. Мужские и женские модели сейчас продолжают соответствовать указанным критериям, обладая широким верхом, за счет чего чаще всего их носят летом.

Компания «Мира» opt7.biz реализуют большой ассортимент носков, стандартных и коротких, подследников. Консультанты готовы помочь с рекомендациями, какие модели выбрать к мокасинам черного цвета. Это один из вечных вопросов, который является предметом спора многих стилистов. В данной статье расскажем о возможных вариантах.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Компания «Кібернетики»

Выбираем мужские, женские носки к мокасинам

Какие носки надеть под черные мокасины

Сразу стоит сказать, что мужские, женские мокасины — обувь, которую можно надевать на босые ноги, без коротких носков и подследников. Данный фасон универсален, его можно носить со свободным брюками, льняными штанами, в том числе укороченными, джинсами, шортами, бриджами. Это же касается женской одежды, можно прибавить также юбки, платья.

  • Если одежда не прикрывает щиколотку, то мокасины носим без коротких носков, максимум подследники или вообще на босую ногу.

  • С шортами женские, мужские мокасины всегда без носков. Одежда летнего формата нелепо будет смотреться с чулочно-носочными изделиями, которые одним своим видом противоречат легкости и открытости.

  • Когда не обойтись без носков стандартной длины или коротких, то их выбирают в тон к одежде, брюкам или штанам.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Спортивные товары онлайн

Если одежда прикрывает щиколотку, то можно надевать подследники, короткие носки, Есть много образов, когда гармонично смотрятся изделия контрастных оттенков, и даже очень ярких. Всегда нужно смотреть на все составляющие комплекта, в том числе верх.

Короткие носки и подследники к мокасинам

Какие носки надеть под черные мокасины

Часто необходимость надевать женские, мужские носки к летней обуви продиктована рабочим дресс-кодом. В этом случае понятно, что шорты точно не разрешены для посещения рабочего места, поэтому нужно смело выбирать короткие модели или подследники. Ассортимент включает в себя большое количество легких летних моделей из хлопка, со вставками из сетки, так что в них будет нежарко. Не бойтесь экспериментировать со стилем, создавайте модные образы не только по особым поводам, но и на каждый день.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Топ - 5 марок качественной обуви

Рекомендации по выбору носков к мокасинам являются проверенными, одобренными стилистами, так что ими можно смело руководствоваться при подборе гардероба. Носите модную, комфортную обувь и одежду, приобретайте качественные вещи от признанных производителей!