Какие камни подходят Овнам

0
166

Представители этого знака зодиака — люди энергичные, с необыкновенно высокой работоспособностью. Лидеры, готовые вести за собой сотни других людей. Это исключительные руководители, требующие от подчиненных такой же неуемной энергии и самоотдачи. Они уверены в своей правоте и доказать обратное практически невозможно. Но немного ограничить пыл можно. Достаточно знать, какие камни для Овна подходят, чтобы направить его энергетику в нужное русло, наладить взаимоотношения в семье и на работе, создать полную гармонию в жизни. Упрямство, как отрицательная сторона представителя, может просто исчезнуть.

Камни для Овна: удача, здоровье и любовь

Многие заблуждаются по поводу того, что невозможно укротить фонтан энергии, которым обладают Овны. Это не так и магия камня способна справиться даже с таким самоуверенным знаком. Достаточно правильно выбрать камень для Овна женщины или мужчины, чтобы увидеть, насколько это ласковые, нежные и уравновешенные люди. Все изменится в лучшую сторону достаточно быстро.

Правильно подобранный оберег приведет в порядок все, сделает жизнь прекрасной для самого Овна и для его окружения. Среди обилия самоцветов, стоит выделить самые главные натуральные камни для Овна, купить которые можно здесь https://www.dombusin.com/catalog/cat-204-naturalnij-kamen

  1. Коралл для мудрых Овнов. Этот камень предназначен для людей более старшего возраста, так как способен регулировать давление, укрепить сердечную мышцу, нормализовать сон и избавить от ночных кошмаров.
  2. Жемчуг. Еще один минерал, который предпочитают данные представители. Даже простая подвеска с жемчужиной станет надежным помощником в карьере, поможет создать теплые отношения в семье, нормализует сон, уберет весь негатив и чрезмерную активность.
  3. Аметист — надежный спутник на пути достижения поставленных целей. Овен слишком требователен не только к окружающим, но и к себе самому. На сложном пути к достижению цели он сталкивается с множеством трудностей. Это усталость, непослушание окружающих, нервозность. И все это способен убрать аметист, особенно если камень носится в паре. Например, подвеска и сережки или браслет, но с парным количеством бусин.
  4. Агат. Овнам характерна стихия огня. Но это напоминает лишь внешний вид камня. Камень немного «опасен», так как может реагировать на настроение хозяина. Да и принимает он не каждого. Поэтому будущий владелец должен подержать камень в ладонях. И если чувствуется тепло, то он станет мощнейшим оберегом для дипломатов, бизнесменов и людей, ценящих тепло домашнего очага.
  5. Горный хрусталь. Представители Овнов чаще всего отдают предпочтение дорогим натуральным камням. Не стоит обходить стороной более дешевые аналоги. Даже кристалл этого минерала, находящийся на рабочем столе, добавит уверенности, не вызывает всплеска негативной энергии.

Какие камни подходят Овнам

Оберег для Овна на любовь и благополучие

Имея небольшое украшение или предмет декора с камнем для Овна, можно полностью изменить жизнь. Представители этого знака трудоголики и эгоисты. Но это не обозначает, что им чужды тепло и нежность в отношениях. Угомонить пыл и сделать Овна более лояльным, нежным и внимательным помогут изделия, где присутствуют:

  • бирюза;
  • жемчуг;
  • лунный камень;
  • аметист;
  • горный хрусталь;
  • гранат.

Не стоит думать, что это могут быть лишь украшения. Для мужчины достаточно преподнести картину, сувенир, где присутствуют минералы, чтобы из требовательного деспота он превратился в нежного, любящего мужа или внимательного начальника. Красивый сувенир послужит оберегом для хозяина. Особой энергетикой обладает изделие, если оно сделано собственноручно близким человеком.

Помощником в бизнесе, для роста карьеры станут изделия, где присутствует горный хрусталь. Такой оберег развивает интуицию, защищает от необдуманных шагов, помогает в переговорах и важных сделках.

Овны женщины, стремящиеся построить карьеру, но ценящие теплые отношения со второй половинкой, бережно относящиеся к семье и дому, могут иметь гранатовые бусы, которые станут для них надежным оберегом, помощником в любви.

При выборе бусин из камней не стоит забывать и о личных предпочтениях. Камень или украшение с ним не принесет пользы, если не будет нравиться владельцу. Они способны быстро впитывать негативную энергию и поделиться этим с тем, к кому попадет изделие после Овна. Люди это знака принадлежат стихии огня. Поэтому камни имеют столь яркий, просто огненный внешний вид.