Какие бывают пылесосы

0
100

При выборе пылесоса определяться придется сразу с несколькими характеристиками, определяющими качество и удобство товара. Какой будет корпус, вертикальный или горизонтальный? Какой фильтр предпочтительнее? Из какого пылесоса пыль не будет попадать обратно в помещение? Что выбрать людям, страдающим аллергией? Семьям с маленькими детьми?

Начнем с первого параметра. При работе с обычным горизонтальным пылесосом вы держите только шланг и щетку. Такое устройство лучше подходит для труднодоступных мест, особенно тех, что не на полу – потолка, шкафов, плинтусов. Конструкция более надежная, и работает, как правило, тише. При покупке вертикальной техники внимание, в первую очередь, нужно обратить на вес. Держать такую технику тяжелее, ведь детали находятся в корпусе. Из плюсов можно отметить возможность прикрепить мусорный мешок, наличие дополнительной щетки для уборки волос. И, конечно, хранить такие пылесосы удобнее, так как они занимают гораздо меньше места.

Какое устройство вы бы не выбрали, идеальный вариант – это немецкие пылесосы Томас https://thomas.info/. Техника Томас, выпускаемая с 1990 года, подойдет для тех, кто заботится и о чистоте своего жилища, и о здоровье близких. Пылесосы Томас – это сочетание инноваций и функциональности.

пылесосы Томас

В каталоге вы найдете разные модели, все они имеют аквабокс. Агрегат, оснащенный фильтром, всасывает пыль внутрь. После водной очистки мелкие частицы остаются внутри, а из пылесоса в помещение попадает очищенный воздух. Так, после уборки, помещение становится даже более увлаженным.

Пылесосы работают в двух режимах – сухой и влажной уборки. Устройства чистят ковры, мебель, ламинат, паркет. Во время использования клиенты отмечают маневренность аппаратов, компактность, высокую мощность.

В каталоге покупатели найдут моющие пылесосы, беспроводные, для сухой и влажной уборки, для владельцев домашних животных, аллергиков, семей с маленькими детьми, с DryBOX и AquaBOX, а также стеклоочистители. Вся техника относится к категории премиум-класса. С такими пылесосами уборка точно больше не будет в тягость, и изделия прослужат вам долгие годы.