Фото: Девочка
Некоторые пары принципиально желают знать пол еще не рожденного малыша. И вопрос о том, как зачать девочку и как узнать, когда она родится, возникает в очень многих семьях. Причиной тому может стать наличие в семье сыновей, желание будущих отца или матери воспитать именно дочь или даже наследственные болезни, передающиеся по мужской линии. В статье подробно рассмотрим, как перехитрить природу и добиться рождения дочери, какие для этого существуют способы и методы.

Биологическая роль мужчины

Многочисленные форумы, на которых обсуждаются проблемы планирования деторождения, изобилуют сведениями о том, что нужно делать для достижения желаемой цели, как питаться, как узнать самые благоприятные дни для зачатия новой жизни, как пользоваться разнообразными таблицами. Но немногие отдают себе отчет в том, что первостепенная роль в формировании пола малыша отведена природой отцу.

Советы на видео:

Мужские сперматозоиды несут в себе информацию об Х и Y хромосомах, женском и мужском начале. Сперма с хромосомой Х создаст эмбрион женского типа, с хромосомой Y – только мужского. Поэтому вопрос о том, как зачать девочку, 100% адресован мужу, ведь именно его сперма определет пол малыша, которому предстоит родиться. Женская же яйцеклетка всегда содержит данные о Х – хромосоме.

Примечательным является то, что сперматозоиды, несущие Х и Y хромосомы ведут себя абсолютно по – разному. Сперматозоиды — носители женского начала, способны выжить в кислой влагалищной среде до трех дней, мужского – всего около суток. Кроме того, мужские сперматозоиды гораздо подвижнее и активнее, но женские – жизнеспособнее и медлительнее.

На этих свойствах мужского семени и основаны многочисленные методики

Все эти методы требуют досконального изучения индивидуального менструального цикла женщины и основаны на точном определении благоприятных и неблагоприятных для зачатия периодов. Зная о них, вам потребуется всего лишь составить график половых актов, чтобы зачать девочку: они должны иметь место за двое – трое суток до наступления благоприятного момента.

Эффективные методы и приемы

Существуют многочисленные способы, которые оказывают содействие появлению малыша определенного пола «по заказу». Но обращаясь к ним, необходимо понимать, что ни один из них не доказан с научной точки зрения и не может гарантировать вам стопроцентно именно девочку.
Наиболее эффективными методами, способствующими достижению поставленной цели, являются следующие:

Планирование по графику овуляции

Данный прием базируется на биологических различиях сперматозоидов, а также на графике менструального цикла данной женщины. Этот метод дает возможность понять, как забеременеть девочкой по овуляции. Для верного его использования, необходимо определить благодатные для зарождения ребенка дни, то есть точно знать время появления зрелой яйцеклетки в брюшной полости.

Для выяснения благоприятного периода и появлении дилеммы, как зачать девочку по овуляции, можно воспользоваться следующими способами:

Фото: Маленькая
В течение длительного периода времени, а именно около четырех месяцев, определять базальную температуру тела женщины, фиксировать данные и в дальнейшем ориентироваться по календарю.

Воспользоваться специальным овуляционным тестом, который приобретается в аптечной сети. При его использовании у вас не возникнет вопроса как просчитать овуляцию.

Для достижения положительного результата, необходимо планировать половые акты за двое – трое суток до наступления периода овуляции, тогда увеличивается вероятность того, что сперматозоиды, имеющие мужское начало, погибнут, а выживут более жизнеспособные – женские.

После овуляции половые контакты нежелательны и требуют от пары принятия мер предосторожности. В противном случае есть вероятность того, что шустрые многочисленные мужские сперматозоиды обгонят более медлительные женские. Ведь вероятность зачатия составляет от нескольких часов до трех дней после полового контакта.

Определение по графику обновления крови

Существует действенный метод, отвечающий на вопрос, как зачать девочку по крови. Он базируется на знании того, что жидкостные среды организма мужчин и женщин периодически обновляются. Сроки обновления крови у разных полов не совпадают. Мужская кровь возрождается через равные промежутки времени — каждые четыре календарных года, женская – через три.

Отчет необходимо начинать от даты рождения, но если имели место операции, травмы, сопряженные с кровопотерей, (а для женщин это еще и роды и аборты), то этот момент и будет являться начальной точкой отсчета. Если на момент желаемого зачатия кровь матери по расчетам моложе, то родится девочка. Чтобы быстрее разобраться с данным методом, приведем пример: если на момент зачатия матери 30 лет, а отцу 32, то расчет будет выглядеть так: 30:3=10, а 32:4=8. Теперь сравним остатки от деления: 10 больше 8 – ми, следовательно, родится дочка.

Этот метод точно определяет, в какой период должно произойти зачатие. Отзывы по поводу данного метода очень противоречивые и неоднозначные, что заставляет задуматься о действенности такого приема.

Зависимость пола от особенностей питания

Для того, чтобы забеременеть ребенком определенного пола, часто говорят о поддержании особой диеты. При включении в рацион питания определенных продуктов, содержащих те или иные микроэлементы, можно надеяться на рождение маленького человечка мужского или женского пола.

Фото: Набор продуктов
Диета при желании родить малышку дочку, должна быть основана на продуктах, которые содержат кальций. И обязательно включать в себя такие продукты питания, как:

  • яблоки;
  • мед;
  • орехи;
  • молочные и кисломолочные продукты;
  • сыры, особенно брынзу;
  • яйца;
  • гречневую крупу;
  • овсяные хлопья и так далее.

При желании забеременеть, необходимо знать, как правильно питаться, чтобы добиться сбалансированности в диете и насытить организм необходимыми питательными веществами для рождения здорового ребенка.

Планирование по дате рождения и полному количеству лет женщины

Этот способ получил распространение в Китае и помогает определить, когда лучше зачать девочку. Чтобы установить лучшее для соития время, необходимо знать количество лет, месяц рождения супруги и календарный месяц зачатия. Рассчитать пол еще не рожденного человечка по этим данным очень просто: необходимо просуммировать количество своих лет, число месяца рождения и число месяца желаемого зачатия.

Фото: Календарь
Например, если вам 25 лет, месяц вашего рождения – январь, а на дворе июнь, то расчет будет выглядеть следующим образом: 25+1+6=32. Если при вычислении получится четное число (как в приведенном примере), то родится дочка, если нечетное, то сын. В таком случае лучше повременить с зачатием до следующего месяца. Так очень легко установить, в каком месяце наиболее благоприятно зачатие. Этот способ ясно говорит о том, когда забеременеть чтобы родилась девочка.

Положения при половых контактах

Очень часто пары возлагают надежды на определенные позы в сексе, опираясь на знания о различии сперматозоидов с Х и Y хромосомами. И в какой позе лучше зачать девочку помогают понять именно эти различия.

Известно, что мужское семя гибнет в кислой влагалищной среде. Поэтому выживаемость сперматозоидов с Х или Y хромосомами напрямую зависит от глубины проникновения. Например, при глубоком проникновении, когда сперматозоиды достигают шейки матки, кислая среда минуется и цели, вероятнее всего, достигнут более энергичные мужские спермии.

Если же семенная жидкость изливается близко от входа во влагалище, то тогда сперматозоидам предстоит долгий путь к шейке матки, который, скорее всего, преодолеют женские более жизнеспособные и стойкие организмы. Поэтому самый эффективный способ зачать дочку – принять правильную позу. Наиболее результативными являются:

  • миссионерская;
  • ложки;
  • она внизу спиной к нему, а он сверху, и любые другие позы, предполагающие наименьшее проникновение.
Народные поверья

С древних времен люди стремятся повлиять на пол своих детей, и поэтому не могут не существовать различные народные приметы и предсказания по этому поводу. Самыми древними и проверенными оказываются следующие:

  1. если в дни зачатия в питание женщины включено достаточно сладких блюд, то родится малышка;
  2. в супружеское ложе нужно положить вещи, которые используются для наведения красоты: зеркальце, расческу;
  3. если зачатие происходит в теплое время года, то лучше всего расположиться под молодой яблоней;
  4. если же зарождение имеет место зимой, то дни, когда идет снег – самые благоприятные для этой цели;
  5. супруга на запястье должна завязать простую нитку;
  6. супружеской любви пары должны предаваться в светлое время суток;
  7. на вопрос о том, в какие дни можно иметь половые сношения, чтобы родилась дочь, народные поверья говорят: в четные дни месяца.

Можно по – разному относится к таким приметам, но народная мудрость хранится в веках и до сих пор остается востребованной. Подтвердить это могут многочисленные видео с отзывами счастливых пар, размещенные на различных ресурсах.

Определение пола по лунным фазам

Для тех, кто доверяет астрологии, может стать интересным способ выбрать дату зачатия, опираясь на определенные фазы луны. Например, самый благостный момент для зарождения новой жизни — период молодой луны. Если это явление совпадает с овуляцией женщины, то зачатие неизбежно случится и на свет появится здоровый, сильный малыш, который будет долго жить и справляться с любыми трудностями.

Фото: Луна
Для того, чтобы на свет появилась дочь, необходимо моменты половых сношений согласовывать с лунным календарем. Они должны приходиться на то время, когда луна присутствует в женских знаках зодиака.

Существует и еще один метод планирования с помощью лунных фаз. Чтобы его применить, необходимо соблюсти одно условие: будущей матери должно обязательно исполниться четное количество лет, и дни зачатия должны соответствовать четным месяцам текущего календарного года. Шансы рождения дочери в таком случае увеличиваются.

Возьмите на заметку

Желательно остерегаться оргазма во время контактов. Недавно стало известно, что при такой встряске погибают сперматозоиды — «девочки», а выживают более подвижные и энергичные «мальчики». Поэтому те пары, у кого получилось зачать ребенка женского пола, свидетельствуют о том, что возбуждающие ласки при этом не обязательны.

Если у мужчины случается долгий перерыв в половых контактах, то тогда его сперматозоиды, несущие информацию об Y — хромосомах, частично нейтрализуются, и вероятность зачать девочку значительно возрастает.

Если проблема как быстро забеременеть девочкой стоит перед вами, то интересной окажется информация о том, что частота половых актов также играет роль при зачатии ребенка. Например, после длительного воздержания женщины мужское семя может оказаться нейтрализованным женскими антителами. И, наоборот, в случаях, когда половые сношения у женщин случаются чаще одного раза в день, забеременеть тяжело и потребуется некоторое время на воздержание.

Фото: 2 ребенка
Если вы задаетесь вопросом о том, в какие дни можно зачать девочку, то можно сыграть на вредных привычках своей второй половины. Например, если половой партнер – мужчина курит, то тогда есть возможность заняться любовью сразу после того, как будет выкурено две – три сигареты подряд. Это именно то, что нужно для блокировки чувствительных к никотину Y — хромосом. При таких условиях заветной цели достигают именно спермии – носители женского начала и вероятность рождения дочери повышается.

Если перед вами стоит задача, как забеременеть девочкой с первого раза и вы давно мечтаете о дочери, то для вас полезной будет информация о том, что острая, жирная и сладкая пища нейтрализуют активность спермий – носителей мужского начала и что кушать необходимо за полтора – два часа до близости. Поэтому перед моментом зачатия не лишним будет устроить трапезу с жирным мясом, острыми приправами и сладкими пирожными.

Таким же нейтрализатором «мужских» сперматозоидов может стать выпитая бутылка красного вина. Алкоголь замедляет продвижение мужского семени и шансы, что трудный путь пройдет более стойкий сперматозоид с женской Х – хромосомой, увеличатся.

Популярным известным способом заглянуть в будущее является особым образом устроенный калькулятор, который учитывает длительность вашего менструального цикла в сутках, продолжительность (количество дней) менструации, а также дату ее начала. Этот способ позволяет определить время вашей овуляции онлайн и таким образом планировать зачатие.

При хорошо развитом воображении у будущих родителей, можно воспользоваться методом визуализации. Для этого оба родителя должны регулярно и четко визуализировать уже родившуюся малышку. Причем ваше воображение должно нарисовать все в мельчайших деталях: цвет глаз, волос и голос. Вселенная обязательно откликнется на такой «заказ», только от вас потребуется непоколебимая вера в положительный исход.

Фото: Пара
Зачать ребенка можно и при нерегулярном менструальном цикле, даже если длительный период времени проходит без месячных. Поэтому пара обязательно должна надеяться на лучшее и верить в положительный исход.

Подведем итог

Многочисленные способы, методы и рекомендации по планированию пола не могут гарантировать положительный результат и научить, как точно зачать девочку. Тем более, что официальная медицина смотрит на них скептически. Но пары, движимые острым желанием добиться рождения дочери, согласны использовать любые приемы и испытать самые немыслимые рецепты, и девиз хочу дочку, становится для них принципиальным.

Сейчас гарантию того, что на свет появится именно девочка, может дать только искусственный метод оплодотворения.

Передовые технологии и новейшие научные разработки позволяют лабораторным путем отделять сперматозоиды с носителями женских Х – хромосом от мужских и оплодотворять их.

Такой способ позволяет заранее точно знать пол ребенка, который родится, но этот метод дорогостоящий и проводится только для тех пар, которые не могут сами иметь детей. Кроме того, этическая сторона вопроса не позволяет грубо вмешиваться в таинства природы.

Поэтому, вне зависимости от того, какого пола родится ваш малыш, нужно подарить ему свою любовь и уверенность в том, что именно он самый желанный ребенок в семье.

Видео на тему:


Оцени запись
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *