Как выбрать юбку.

0
232

Знание собственного типа фигуры помогает получить представление о том, какие юбки лучше всего будут смотреться именно на Вашей фигуре. Выбор фасона юбки поможет создать правильные пропорции, скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства.

Ноги достаются нам от природы, и каждый сезон менять их на новую, улучшенную, «модель» мы, к сожалению, не можем. Но это не значит, что к неидеальным ногам нельзя найти идеальную юбку, которая заставит нас ими гордиться. Наступление зимы – это также совсем не повод перестать носить юбки,  ведь в нашей  подборке уютные юбки из плотных, теплых тканей, поэтому не откладывайте покупку юбки до лета.

Идеально подобранная юбка может скрыть все недостатки и сделать любые ноги привлекательными. Главное — знать несколько секретов, как выбрать идеальную для вашей фигуры юбку. Мы разберемся, как определить оптимальную длину и фасон юбки с учетом особенностей вашей фигуры и формы ног. Для этого мы подготовили специальную инструкцию, какой фасон и длина юбки подойдут именно вам. Воспользуйтесь советами по выбору юбки из этой инструкции —  и комплименты не заставят себя ждать!

Юбка-мини: кому подойдет такой фасон и длина: 

Мини-юбка — это юбка, подол которой заканчивается гораздо выше колен, открывающая большую часть ног.

Кому подходит? Т.к. мини-юбка плотно сидит по фигуре, она выдает все недостатки, если они есть в районе бедер. Такая юбка подходит только очень стройным, молодым, пропорционально сложенным девушкам, с правильной формой ног. Юбка-мини при высоком росте делает фигуру непропорциональной, выигрышней она смотрится при среднем и невысоком росте.

Юбка-карандаш до середины бедра: кому подойдет фасон и длина: 

 

Юбка-карандаш — прямого чуть зауженного к низу силуэта, облегающего фигуру.

Кому подходит? С одной стороны, эта длина удачна тем, что открывает верхнюю часть ног, поэтому отвлекает внимание от недостатков формы ног. И никто не заметит, что ваши щиколотки не слишком изящны. Но с другой стороны, она подойдет только при стройных ногах и бедрах.

Как носить? К юбкам такой длины подойдет практически любая обувь: от балеток до туфель-лодочек и сапог. Лучше выбирать высокие сапоги, чтобы не «резать» зрительно ногу в широком месте. Тогда вы будете казаться стройнее и выше.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь