Как выбрать обручальное кольцо

0
74

Если вы впервые приобретаете обручальное кольцо, его выбор может оказаться для вас весьма затруднительным. В настоящее время наиболее популярным стилем кольца является обручальное кольцо с бриллиантом. Также кольца, которые подчеркивают центральный бриллиант, демонстрируя его блеск и размер. Тем не менее, для клиента, который ищет какой—то дополнительный блеск — кольца с бриллиантами zbird также очень популярны. Это кольца из небольших акцентных камней, обычно бриллиантов паве, которые окружают более крупный центральный камень.

Как выбрать обручальное кольцо

Каковы самые важные факторы при выборе отличного кольца?

Есть много факторов, но наиболее важно учитывать человека, для которого вы его покупаете.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Ювелирное украшения для девушки.

Алмаз имеет сходные факторы: вес в каратах, огранку, цвет и чистоту. Последний фактор, который важен для всех крупных финансовых решений, — это стоимость.

Вам придется рассмотреть несколько вариантов, чтобы понять факторы и решить, что вы цените больше всего.

  • Почему одни бриллианты стоят дороже других?

Алмазы действительно редки, и этот дефицит является движущим фактором их цены. Бриллиант лучшего качества и большего размера встречается реже (бесцветный и чистый), чем бриллиант меньшего качества (пожелтевший и окрашенный). Поскольку существует так много различных размеров и степеней ясности, существует огромный диапазон или цены.

  • При выборе бриллианта важнее размер или качество?
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Ремонт холодильников в Киеве на дому

Это может быть трудный выбор. Первое, что все замечают в алмазе, — это его размер. Это легче всего увидеть и понять. Однако если вы сосредоточитесь только на размере и пожертвуете качеством, вы можете получить бриллиант, который не так красив, как тот, который немного меньше.

  • Сколько можно потратить на обручальное кольцо?

Здесь нет правильного или неправильного ответа. Эксперты считают, что вы должны тратить то, что финансово удобно для вас и соответствует образу жизни вас и вашего партнера. Раньше существовал отраслевой стандарт “зарплата за 3 месяца”, но он устарел.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Шторы нити

При покупке кольца с бриллиантом существует большое социальное давление, но цель состоит в том, чтобы действительно максимизировать свою ценность и получить максимум блеска за свою цену.

  • Должны ли вы купить обручальное кольцо, прежде чем делать предложение?

Если у вас есть бюджет на кольцо, вы должны купить его, прежде чем делать предложение. Конечно, не обязательно делать предложение с кольцом, но если вы в течение месяца или двух можете позволить себе идеальное кольцо, лучше подождать, пока вы не сможете сделать все предложение за один раз.