Как выбрать маркер

0
28

Маркеры продаются в большом ассортименте, их вы можете заказать через интернет, даже крупной партией. Чтобы сделать свой выбор и оформить заказ в несколько кликов, перейдите по ссылке: kanctorg.kiev.ua/ru/kanctovary/markery/?all=1&in=1 — в этом магазине вам понравится обслуживание, хорошие цены и богатый ассортимент.

Как выбрать маркер

Советы по правильному выбору маркеров

  •  Известно, что перманентные маркеры идеально подходят для разных поверхностей. Например, для пластика, пленки, стекла, древесины, металла. Надписи и обозначения, нанесенные на эти поверхности, не стираются. Чернила для перманентного маркера готовятся на спиртовой базе, поэтому они высококонтрастны, водостойки и светостойки.
  •  Меловые маркеры оставляют легко смываемый след на гладкой поверхности. Текст или принт будет устойчив к воздействию влаги, поэтому попадание на поверхность снега или капель дождя не смоет символы, они не растекутся. При этом надписи или рисунки можно стереть, используя влажную или сухую губку.
  •  Промышленные маркеры также продаются в интернете. Их мы рекомендуем использовать в строительных работах и при ремонте. Если видите на маркере пометку “Washable”, значит, перед вами смываемый маркер, идеально подходящий для временных заметок.
  •  Лаковый маркер или маркер-краска оптимально подходит для нанесения стойких надписей или рисунков на разных поверхностях — бумаге, резине, картоне, керамике, стекле, камне, металле. Нитрокрасочная основа добавляет маркеру влагоустойчивости и светоустойчивости. Линия получается стойкой, непрерывной. След от такого маркера не смажется под действием температурных перепадов и различных атмосферных факторов. Если на маркере стоит обозначение “Xylene-free”, значит, вам будет комфортно работать им в закрытом помещении ввиду отсутствия сильного запаха красок.
  •  Чтобы белая доска долго служила и не портилась, существуют специальные маркеры. Маркер рисует непрерывистую, очень яркую линию. И немаловажно, что стержень не царапает поверхность белой доски. Также обратите внимание на то, что при письме или рисовании по белой доске специальный маркер не издает неприятных характерных звуков. Для стирания текста или изображений, используйте жидкость для белых досок и мягкую губку.
  •  Чтобы создать надпись тонким шрифтом или что-то нарисовать, следует выбрать маркер, имеющий пулевидный пишущий узел. Хорошо, если диаметр рабочей части будет 0,4 мм-4 мм. Когда нужна широкая линия, разумно применять маркер со скошенным стержнем. Диаметр наконечника у него будет от 1 мм до 4 мм.
  •  Если нужно ярко выделить кусок текста, чтобы он отличался от основного текста, следует купить текстовыделители. Они хороши для бумаги. Можно сделать акцент на слове, предложении или целом абзаце. Чтобы рисовать жирную линию, выбирайте маркер-текстовыделитель со скошенным наконечником диаметром от 0,5 мм до 5 мм. Чтобы оставлять заметки на полях или редактировать текст, подойдет маркер-текстовыделитель, имеющий пулевидный пишущий узел и диаметр наконечника от 0,4 мм до 0,5 мм.
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Покупка, продажа и аренда земли

Если вы не знаете, какой маркер вам больше подходит, посоветуйтесь с консультантом.