Как выбрать декор для дома

0
27

Самый простой способ добавить в ваш дом ярких красок, движения и энергии — это зелень. Органические цвета и скульптурные формы настоящей или искусственной листвы мгновенно вызовут интерес и создадут связь с вашим естественным окружением. Попробуйте эти забавные идеи, чтобы добавить в свой декор настоящие и искусственные растения. Декор для дома в интернет-магазине.

Открытая планировка:

Подумайте об использовании высоких растений с густой листвой в качестве разделителей комнаты или для заполнения отрицательного пространства.

Зеленая зона:

  •  Произведите впечатление с помощью тележки, консоли или скамейки, украшенной массой зелени разных цветов, высоты и формы.
  •  Подумайте о сочетании настоящих и искусственных растений, чтобы облегчить жизнь и сократить расходы на обслуживание.
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  МУЖСКИЕ БАНАНКИ

Как выбрать декор для дома

Пустынное изумление:

Модные суккуленты и кактусы мгновенно обеспечивают доверие к стилю. Украсьте милыми металлическими или керамическими горшками, и если вы любитель таких модных решений, Мясистые листья сделают их искусственные копии неотличимыми от настоящих.

Вертикальная садовая стена будет иметь большое значение в любом пространстве. Подвесные кашпо легко установить и наполнить настоящими и искусственными растениями, а простая проволочная решетка, обвитая искусственным плющом или гарденией, мгновенно создаст пышный, яркий вид.

Съедобный сад:

  •  Сделайте большую часть своего подоконника, скамейки и стола разнообразной съедобной зеленью.
  •  Свежая зелень и салатная зелень — разумный выбор, обеспечивающий легкий доступ во время приготовления.
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Почему стоит кормить собаку сухим кормом

Висячие растения:

Макраме вернулся с размахом, он идеально подходит для добавления нотки бохо-шика в ваше пространство. В качестве альтернативы, изящные проволочные вешалки с минималистскими кашпо сделают зелень звездой шоу. Привлекайте внимание вверх, размещая длинные висячие растения, настоящие и искусственные, на высоких полках.

Выбери горшки

Выберите отделку из латуни, меди и металла, чтобы создать эффектный вид, или литой бетон, чтобы получить насыщенную патину и контрастную текстуру. Винтажная керамика и переделанные чашки для чая создают мгновенную атмосферу бохо, а плетеные корзины создают непринужденный эффект в скандинавском стиле. Простая керамика или керамика с рисунком — простой способ добавить цвета и рассмотреть классическую терракоту в качестве традиционного образа. Подставки для деревянных или металлических растений поднимут вашу зелень на пол, добавив высоты .

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Аренда кресел-мешков

Сбор растений

Если вы собираетесь выращивать настоящие растения, учитывайте свет и тепло места, где вы собираетесь их разместить. Непрямой солнечный свет идеально подходит для мирных лилий, филодендронов, змеиных растений, пальм, а участки, которые получают сильный прямой солнечный свет, идеально подходят для кактусов, суккулентов, инжира и цветущих растений. Имейте в виду, что одни растения ненавидят холодные, зимние сквозняки, а другие пострадают, если их разместить слишком близко к вентиляционным или выходным отверстиям для обогрева и охлаждения.