Фото: Палец во ртуВсем известно, что женское влечение само по себе трудно контролируется, а спрогнозировать его и вовсе нереально. У мужчин проблем с возбуждением практически не возникает, и каждая женщина хочет подстроиться под своего партнера.

Однако многим представительницам прекрасного пола знаком случай, когда самое приятное состояние не возникало даже после долгой прелюдии с опытным и привлекательным партнером. В этой статье мы рассмотрим подробнее причины, по которым могут возникать проблемы с возбуждением, а также некоторые аспекты, влияющие на женское возбуждение.

Советы как возбудиться женщине на видео:

Почему некоторым женщинам трудно возбудиться?

Причины возникновения проблем с влечением у женщин различны. Зачастую эти причины могут быть психологического или физиологического происхождения. Ниже рассмотрим наиболее распространенные причины почему женщина не возбуждается:

Дисбаланс гормонов в организме.

Одним из главных факторов, влияющих на возбуждение женщины, является баланс гормонов в организме, где главная роль отводится тестостерону. Последние десятилетия наблюдается тенденция снижения тестостерона у девушек в возрасте до 30 лет. Еще одним гормоном, влияющим на возбуждение у женщин, является пролактин. Как правило, снижение второго гормона возникает после родов, а также в период кормления грудью.

Возраст.

Еще одной причиной считаются возрастные изменения. Отсутствие или ослабление либидо у женщин наступает в период климакса, когда организм женщины полностью перестраивается. Во время климакса активность функционирования яичников постепенно уменьшается, в результате чего организм вырабатывает недостаточное количество эстрогенов. При этом половой акт может сопровождаться дискомфортом и даже болевыми ощущениями, поскольку необходимо чтобы была смазка, а ее выделяется намного меньше, чем раньше. Многие женщины во время климакса полностью отказываются от секса, что им никак не мешает.

Влияние болезней.

Еще одной группой физиологических факторов, снижающих либидо, могут быть заболевания – как общего характера, так и гинекологические. Также патологии в развитии сердечно-сосудистой, эндокринной и выделительной систем влияют на процесс возбуждения.

Вредные привычки.

Разумеется, все с детства знают о пагубном влиянии вредных привычек, таких как: алкоголизм, курение и наркозависимость, однако мало кто об этом задумывался всерьез. Вредные привычки не только подавляют возбуждение, но также тормозят проводимость нервных импульсов во всем организме. Понижение либидо у женщин может привести к вагинизму. Вагинизм представляет собой судорожный спазм мышц половых путей, который препятствует осуществлению полового акта. Иногда он может вызывать болезненные ощущения у обоих партнеров во время полового акта. Также вагинизм может возникать на фоне пережитого сильного стресса, сексуального насилия или других факторов.

Наличие инфекции в организме.

Наличие различных половых инфекций также влияет на половое влечение у девушек. Все эти инфекции способны вызвать дискомфорт во влагалище и гениталиях. Раздражая слизистую оболочку влагалища, инфекции могут привести к развитию кольпита – серьезного воспаления стенок влагалища, которое провоцирует неприятные ощущения во время полового акта.

Психологические факторы.

В этой группе могут быть различные факторы. Понижение влечения может быть вызвано хронической усталостью, ранее пережитыми стрессами, постоянными конфликтами с близкими, недоверием к любимому мужчине или даже ситуацией, совсем не располагающей к интиму. Иногда отсутствие желания у девушки может являться следствием с ее религиозного воспитания, стеснительностью и зажатостью.

Необходимые условия

Женское возбуждение считается одной из самых величайших тайн природы. Мужчинам удается испытать влечение за считанные секунды, а вот представительницы прекрасного пола могут об этом только мечтать. Да и не каждый мужчина может похвастаться тем, что знает, как правильно возбуждать свою партнершу.

Фото: Обнял её сзади
Стоит отметить, что все девушки разные и к каждой из них нужен свой подход. Кому-то достаточно пару поцелуев, другая заводится от расслабляющего массажа, а третьей достаточно услышать несколько фамильярных фраз. Ниже приведем важные аспекты, которые положительно влияют на желание у женщин:

Комфорт.

Девушкам, в отличие от мужчин, довольно трудно быстро возбудиться, если они чувствуют дискомфорт. Для этого заранее стоит позаботиться об атмосфере у вас комнате, чтобы она соответствовала представлениям об уюте:

  • В спальне должно быть тепло, если вы замерзаете, то это никак не настроит вас на интим в домашних условиях.
  • Также для девушек важно ощущение чистоты. Поэтому рекомендуем позаботиться о том, чтобы постельное белье было чистым и приятно пахло. Экстремальный и спонтанный секс – это скорее мужская фантазия, чем женская.
  • Женщины хотят ощущать себя всегда чистыми и ухоженными. Не каждая девушка может настроиться на интим, если чувствует себя недостаточно ухоженной. Поэтому для женщин очень важно принять душ, несмотря на то, что многим мужчинам нравится естественный запах тела партнерши.

Для женщин также важно чувствовать себя в безопасности, иметь возможность расслабиться и успокоиться, чтобы освободить голову от посторонних мыслей. Это следует учитывать тем мужчинам, которые наоборот заводятся от экстремальных ситуаций – не каждая девушка способна оценить подобные приключения.

Настрой.

Всем известно, что женщины более эмоциональны, чем мужчины. Для них слова намного больше значат, чем прикосновения. Еще Казанова говорил, что комплименты творят с женщинами настоящие чудеса. Если из вашего партнера нельзя вытянуть ни слова во время полового акта, то попробуйте сами с ним поговорить об этом. Возможно, он поймет ваш намек.

Самостоятельно же женщина может возбудиться во время просмотра эротического кино. Такое видео – довольно разнообразный жанр, где каждая девушка сможет найти для себя много интересного. И, конечно же, настроиться на нужный лад. К тому же, видео уроки помогут женщине и ее партнеру разнообразить свою сексуальную жизнь.

Атрибуты.

Также возбуждению женщин будут способствовать разнообразные предметы, которые ассоциируются у девушек с хорошим сексом. К таким атрибутам относят красивое нижнее белье, приятную расслабляющую музыку, чулки, обувь на высоком каблуке, благовония.

Принятие горячей ванны.

Это поможет стимулировать влечение и, тем самым, приводит к возбуждению. Само по себе возбуждение представляет собой прилив крови к низу живота и половым органам, а горячая вода способствует этому фактору. Также горячую ванну можно принимать вместе с любимым человеком, что поможет девушке возбудиться намного быстрее. Однако имейте в виду, что заниматься сексом в горячей ванне врачи не советуют из-за большой нагрузки на сердце.

Алкоголь.

Всем известно, что небольшое количество алкоголя способно расслабить даже после тяжелого дня. В таком состоянии женщине будет намного проще успокоиться и быстрее возбудиться. Но здесь речь идет об умеренной дозе алкоголя – не больше бокала красного вина.

Предварительные ласки.

Далеко не каждая девушка может возбудиться «по ходу дела», все же мужчинам стоит приложить немного усилий – поцеловать в губы, в шею. Также в этом деле положительно подействуют нежные прикосновения к груди, ягодицам, внутренней стороне бедра.

Использование феромонов для соблазнения

Значение запахов в жизни человека трудно переоценить. Запахи не только предоставляют информацию об окружающем нам мире, они также влияют на наше здоровье, психологические реакции, на настроение и даже поведение. То, что существуют запахи, которые усиливают сексуальное влечение, – уже ни для кого не новость. Феромоны – это особые гормоны, которые выделяются человеком при возбуждении или интенсивной работе организма и распределяются по всему телу.

Фото: Ожидание
Если мужчина пользуется парфюмом с феромонами, то это будет способствовать более быстрому возбуждению партнерши. Парфюм с добавлением феромонов поможет женщинам, потерявшим уверенность в себе, расслабиться и настроиться на нужную волну. Известен аромат амбры, который помогает привлечь противоположный пол. Это вещество образуется в кишечнике кита, который тот затем выкидывает на поверхность воды, где потом и собирается с поверхности океана. Также на женщин положительно влияет аромат грибов трюфелей. Женщины в буквальном смысле отыскивают из толпы мужчин с ароматом, похожим на андростерон. Также известно, что возбуждающими свойствами обладают эфирные масла иланг-иланга, аира, кардамона и другие.

Однако, несмотря на все плюсы, стоит быть очень осторожными с такими духами, поскольку сильно концентрированные запахи могут спровоцировать окружающих людей на неадекватную реакцию, да и не стоит приучать себя возбуждаться только одними запахами.

Применение медицинских препаратов

Также можно прибегнуть к использованию специальных медицинских препаратов, которые продаются практически в любой аптеке. Если верить рекламе, эти средства чуть ли не панацея от всех проблем с женским влечением. Однако, к выбору того или иного препарата самой себе стоит подходить ответственно и лучше даже проконсультироваться с врачом. Не каждый препарат подойдет любой девушке, да и влияние на организм может быть совершенно разным, а иногда и непредсказуемым.

Действие таких препаратов схоже с мужской виагрой, то есть – препарат «работает» только при наличии определенных обстоятельств, а не просто так.

Такие препараты бывают двух видов:

  1. Препараты локального действия, а именно: спреи, масла, крема.
  2. Оральные медикаменты в виде капель и таблеток.

Действие у этих препаратов также различается. Первые средства, как правило, наносятся на половые органы, в результате чего увеличивается чувствительность, благодаря чему женщина испытывает более яркие эмоции. Также такие препараты используются для выделения большего количества смазки и стимулирования сокращения мышц влагалища.

Оральные препараты увеличивают чувствительность кожи и половых органов благодаря притоку крови к ним. После приема средства у женщин увеличивается восприимчивость к прикосновениям. Также эти средства действуют расслабляюще, что помогает женщинам чувствовать себя более раскованно. Такие препараты подойдут для тех девушек, которые не могут отвлечься от других проблем и настроиться на близость.

Как все сделать при помощи народных средств?

В народе известно несколько проверенных методов, которые помогут возбудиться девушкам. Такими народными средствами представительницы прекрасного пола пользуются уже не первый десяток лет, а многие из них подтверждены официальной медициной.

Представляем вам несколько проверенных способов, как самой девушке возбудиться перед интимной близостью:

  • Первое, что поможет расслабиться, – это массаж низа живота. Необходимо совершать поглаживания и легкие надавливания по кругу. Таким образом производится стимуляция матки.
  • Также хорошо помогает принятие горячей ванны с добавлением травы девясила. Это растение не только действует расслабляюще, а еще немного повышает температуру тела, что приводит к притоку крови к половым органам и делает женщину намного чувствительнее.
  • Еще можете приготовить специальные настои из трав, которые действуют возбуждающе как на мужчин, так и на женщин. Для этого смешайте цветки календулы, бессмертника, траву зверобоя и корень валерианы в пропорции: 1:2:3:2. Столовку ложку полученной смеси залейте стаканом крутого кипятка и остудите при комнатной температуре. Принимайте средство по столовой ложке в день.
  • Для увеличения влечения можно употреблять в пищу специальные продукты-афродизиаки. Возбуждающе на организм действуют: икра, сельдерей, авокадо, зелень, семена кунжута, устрицы и другие морепродукты а так же имбирь. Можно выпить немного красного вина, однако перебарщивать с алкоголем не стоит.

Мы рассказали о нескольких действенных способов, которые помогут женщине возбудиться. Однако еще добавим, что не стоит зацикливаться на проблемах и трудностях, учитесь отдыхать, радоваться жизни и отвлекаться от семейных забот, ну а главное – доверять своему партнеру и чувствовать саму себя. Подсознательное желание партнера поможет любой женщине получить более настоящее наслаждение от близости, чем любые рекомендации.

Видео на тему как возбудиться женщине:


Оцени запись
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *