Фото: Встреча за столом

Желание доставить удовольствие себе и партнеру приводит к поиску экспериментов в постели. Даже, если в начале отношений у влюбленных была бурная страсть, со временем она может утихнуть. Однако это же не повод расходиться? Даже самые серьезные разлады в семье можно реанимировать, наладив половую жизнь супругов. Может, хочется попробовать что-то новое или вновь показать партнеру, что чувства живы и он по-прежнему интересен. Немного романтики и страсти, и ваши отношения вновь станут яркими и волнительными.

Советы на видео:

Устраивать сумасшедшие ночи любви очень полезно, поэтому давайте рассмотрим несколько вариантов, полезных для рандеву. Вы сможете узнать, как устроить незабываемую ночь чтобы получили удовольствие оба. Чаще всего организацией занимается женщина, так как она способна на пустом месте создать волшебную обстановку. Мужчины в этом плане более прагматичны и ожидаемы. Среднестатистический мужчина скорее нуждается в стандартном сексе, и не станет заморачиваться с созданием обстановки.

Советы, которые будут полезны при подготовке

Не стоит отчаиваться, если вы с супругом большие экспериментаторы. Наверняка, найдется что-либо такое, что вы еще не пробовали. Но особенно важно устраивать ночи любви партнерам, интим которых превратился в банальные встречи под одеялом один-два раза в месяц.

Смените место интимной встречи

Отправьте детей к маме, отложите встречи в спальне на другие дни. Забронируйте номер в отеле или гостинице. Если позволяет погода, отправьтесь на природу. Разведите костер, укройтесь пледами и насладитесь общение друг с другом. При наличии собственного автомобиля, можно найти место, с которого открывается вид на город или водоем. Вы даже представить себе не можете, какие невероятным может быть секс под открытым небом при свете луны и звезд. Летом заняться любовью можно непосредственно в речке или озере.

Фото: Выпивают шампанское
Если все же вы решите остаться дома, попробуйте заняться любовью в кладовке, гараже или на балконе. Поздно ночью можно выйти в подъезд и представить себя шкодливой молодежью. Только соблюдайте правила осторожности. Вряд ли солидному инженеру или учительнице из соседней школы захочется краснеть за свое поведение, если слухи о любовных похождениях поползут по району.

Определитесь со временем

Это важно, ведь после смены на заводе, единственное, что вам захочется – спать. Мы же говорим о долгой ночи любви, а не о минутном удовлетворении потребностей перед сном. Столько готовиться, чтобы через полчаса заснуть, будет очень обидно. Также не нужно воплощать подобные затеи накануне важных переговоров или тяжелого рабочего дня. Мысли партнера будут заняты работой, и он будет ждать окончания вечера, чтобы выспаться. Утром останутся неприятные впечатления от того, что не удалось выспаться. Два выходных будут спасением. Первый, вы потратите на подготовку к ночи, а второй на утренний сон и сладкое пробуждение в объятиях друг друга.

Если уж говорить о времени, постарайтесь, чтобы вечер любви не выпал на «женские дни». Тут без комментариев.

Представьте, что вы незнакомы

Договоритесь заранее, что встретитесь на улице или в кафе как бы невзначай. Пусть мужчина проявит мастерство пикапа. Познакомьтесь вновь. Женщина может немного поиграть с любимым, чтобы он почувствовал себя хищником и завоевателем. Интересно, что официанты всерьез будут считать, что вы впервые встретились здесь.

Ситуацию можно обыграть и по-другому. Знакомиться может подойти и женщина. А если она наденет короткую юбку и высокие каблуки, это добавит некую изюминку. Предложите любимому секс за деньги, опишите загадочным голосом достоинства и подробности услуг, которые вы окажете ему. Только, пообещав, позже сдержите слово.

Уделите внимание внешнему виду

Это важно особенно для представительниц прекрасного пола. Ведь невозможно чувствовать себя привлекательной с несвежим маникюром и в зашитых колготках. Сходите накануне в парикмахерскую, загляните в магазин одежды. Не забудьте про эротическое белье.

Фото: Нижнее белье
Дорогой нательный комплект превратит женщину в соблазнительницу и повысит самооценку. Не жалейте деньги на этот элемент одежды. Носить хорошее белье полезно и каждый день. Кстати, это касается не только женщин. Часто случается, что дама продумывает цвет нижнего белья, его фасон и сочетание с мебелью, а мужчина остается в семейных трусах и носках. Пусть в этом вечер будет прекрасно все до мелочей.

Тело должно благоухать

Принятие ванны накануне – обязательно. Но одних очистительных процедур будет недостаточно. Ваша кожа должна быть идеальна на ощупь. Примите душ со скрабом, чтобы удалить все ороговевшие клетки кожи. Удалять ненужные волосы лучше непосредственно перед близостью, чтобы все было идеально гладко. Нанесите на кожу крем, чтобы сделать ее натянутой и бархатистой. Можно воспользоваться маслами для массажа. Кстати, эротический массаж – это именно то, что вам нужно, поэтому попробуйте предложить этот вариант проведения вечера.

Нанесите на тело лосьон с блестками. Не переживайте, вы не будете сиять, как новогодняя елка. Лосьон всего лишь добавит приятный блеск вашей коже.

Косметики на лице должно быть не слишком много, чтобы утром ваш супруг не испугался от темных кругов под глазами или подушки в красной губной помаде. Имейте ввиду, что опытные соблазнительницы знают, что проснуться утром нужно до пробуждения партнера. Нанести свежий макияж и невинно притвориться спящей.

Начните вечер с легкого ужина

Ваш супруг обожает свежеприготовленные пельмешки и пирожки с мясом. Сегодня не время перекармливать любимого. Часто женщины совершают большую ошибку, стараясь удивить мужа кулинарными способностями. Если уж хотите насытить мужа, то только после любовных игр. В конце концов, вы встретились не для того, чтобы поесть. Лучше остановиться на фруктах и легкой мясной нарезке. При этом можно красиво накрыть стол, или же переместиться на кровать. Покормите друг друга, это очень эротично. Предложите партнеру отведать ломтик сыра или клубничку с декольте или даже ниже. Передавать еду можно изо рта в рот, загадочно улыбаясь. Но не переходите сразу к интиму. Продолжайте наслаждаться вечером.

Купите бутылку хорошего вина

Алкоголь поможет расслабиться и почувствовать себя уверенней. После того, как последний бокал будет испит, поиграйте в известную всем игру «бутылочка». Целуйтесь, если горлышко укажет на вас, и исполняйте самые невероятные желания партнера.

Продумайте романтическую атрибутику

Лепестки роз, свечи, цветы, посуда с сердечками, слабое освещение добавят атмосфере встречи романтики и интима.

Включите негромкую музыку. Причем это может быть легкий джаз или же сборник попсы, песни из которого ассоциируется с началом отношений. Если партнерша желает, вечер стоит начать с эротического танца. Стеснятся не нужно. Ваш мужчина любит вас и обязательно поймет, что вы хотите понравиться ему. Кстати, стриптиз не обязательно должен происходить с серьезными лицами. Включите музыку из кинофильма «Грязные танцы» и двигайтесь в такт музыке.

Поставьте цель хорошо провести время

Секс – это здорово, но хорошие взаимоотношения важнее. Поиграйте, пообщайтесь, но не увлекитесь. Кто знает, возможно, разговоры «по душам» приведут к очередной ссоре. Поставьте табу на провокационные разговоры.

Беседы о сексе

Задайте мужу вопросы о его сокровенных фантазиях. Побеседуйте, какие чувства вы испытываете при занятиях любовью. А во время полового акта предложите ему попробовать то, что он хочет.

Продумайте образы

Попробуйте поиграть в ролевые игры. Подготовьте соответствующие костюмы. Пусть строгий преподаватель накажет нерадивую ученицу, а злой серый волк не отпустит Красную шапочку к бабушке. Поверьте, это может быть очень возбуждающим.

Об интиме

Если вы решились на незабываемую ночь, все стеснение и неуверенность лучше оставить за порогом. Не бойтесь экспериментировать, вам может понравиться то, что ранее вы считали недопустимым. Мужчины более развратны и открыты по натуре. Они не боятся пробовать новое в сексе. Женщины скорее наоборот должны созреть на определенные вещи.

Фото: Совместный просмотр
Включите эротический фильм, а лучше порнографический. Чем откровеннее будет сюжет, тем больше вы оба возбудитесь. Не обижайтесь на любимого, если его возбудят чужие обнаженные женщины. Его скорее заводит процесс, а не определенный человек. Вас также может завести вид другого мужчины на экране телевизора. Этих чувств тоже бояться не стоит. Снять сексуальное напряжение вы сможете со своим любимым.

Мы не говорим, что нужно устраивать групповые оргии, секс с животными или внедрять в отношения БДСМ. Но попробовать развратные позы вы должны. Если вы уж совсем стесняетесь, попросите партнера выключить свет.

Перенести любовные игры можно в ванную комнату, устроив романтическую ночь в воде при свечах. Вода и пена расслабит вас и отличный секс вам гарантирован. Только не забудьте про аромалампу. Изучите, какие масла действуют возбуждающе, а какие успокаивающе. Например, наролли продлит оргазм и снимет стресс, сандал повысит потенцию мужчины, ваниль повысит чувственность, бергамот возбудит фантазию, а гвоздика усилит чувственность женщины.

При подготовке и во время любовной ночи не забудьте про средства контрацепции. Если, конечно, вы не хотите обзавестись ребеночком. Если вы доверяете партнеру, от презервативов лучше отказаться. В этом случае лучше для ощущений оральные противозачаточные таблетки, при условии, что вы их принимаете заранее.

Засыпая в ваших объятиях, любимый будет шептать слова благодарности, а после предложит повторить такую ночь еще раз.

Видео на тему:


Оцени запись
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *