Как устроен тюбинг

0
95

Как только не развлекается сегодня взрослые и молодежь и дети, придумывая все новые и новые для этого способы и возможности. Одним из таких сегодня стало катание на ватрушка, тюбингах.https://xn——7kcbbjd3bbcdte6ae7cjlov9h4e.xn--p1ai/ поможет сделать верный выбор.

Если подобрать правильный размер, то тюбинг отлично подойдет, как для родителей, так и их детей. Одним словом это универсальна вещь, которая способна выдержать немалый вес.

Тюбинг — это надувные санки. Их еще называют плюшками, пончиками, ватрушками. А все потому, что по форме они напоминают аппетитное угощение.

Как правило, их характеристики превосходят все ожидания.

1.Тюбинги подходят, как для катания на воде, так и по снегу.

Расцветки порадуют воображение. Их цветовая гамма настолько богата, что даже можно выбрать в тон своего зимнего костюма.

Ценовая политика тоже приятно удивляет.

И самое главное качество. Оно просто замечательное, крепкое, износостойкое, высокопрочное и упругое.

Само производство у них российское, а значит материал сделан на совесть. Они не рвутся, не мнутся, не портятся.

Сама же ткань, из которого сделана эта ватрушка называется оксфорд. Она изготовлена из синтетического материала, но это не умаливает ее прекрасных свойств. Благодаря технологии уникального плетения она влагонепроницаемая и высокопрочная., в отличие от ее собратьев, главным материалом которых является нейлон или полиэстер с пропиткой ПВХ. По этой причине такие тюбинги недолговечны и быстро портятся, выходят из строя.

В качестве и прочности можно не волноваться, а это дает возможность кататься быстро и комфортно. Для этого используются только бутил-каучуковые камеры российских изготовителей, обладающие высокой эластичностью. Никаких китайских подделок для этого не используют.

Тюбинг имеет размер больше метра, если быть точнее, то 120 см. Такие размеры позволяют тем, кто на них ездит не падать, чтобы не травмироваться., а наоборот помогают сохранить равновесие, на какой бы скорости человек не ехал. Крутые повороты тоже им не страшны. Тюбинги обладают четырьмя ручками, чтобы деткам удобно было за них держатся. У тюбинга усиленная конструкция, небольшой вес, как в сдутом так и надутом состоянии.

Стоит даже сказать, что вес выдерживает тюбинг до 250 кг. А все благодаря армированным ниткам, которым характерны высокая сопротивляемость вытяжке и трению, что позволяет создавать очень крепкий и долговечный шов. Из-за этого такие тюбинги служат дольше обычных.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь