Фото: В красномВ поле зрения мужчин всегда попадают красивые представительницы слабого пола. Необходимо приложить достаточно усилий, что выделиться из толпы. Существует множество способов, как стать сексуальной и привлекательной в глазах любимого мужчины. Некоторые из них спасли немало отношений.

Информация на видео:

Какая женщина не мечтает иметь изюминку, которая будет сводить с ума и будоражить фантазию партнера? Она облачается в новую эротическую одежду, обливает себя духами с феромонами и заигрывает со своим мужчиной. Изо всех сил женщина старается стать сексуальнее и… ничего не происходит. Как научиться быть желанной не только в постели, но и в обычной жизни?

Сексапильность или сексуальность?

Часто представительницы слабого пола путают эти понятия. Это самая большая ошибка. Если говорить о сексапильности, следует понимать, что речь идет о внешнем виде, которая и привлекает мужчин. Обладая хорошей фигурой, женщины хотят «дорого» себя продать. В ход идут глубокие декольте, ультракороткие юбки, каблуки. В сочетании с распущенными волосами и ярким макияжем создается образ, привлекающий всеобщее внимание. И, конечно, мужская половина населения считает внешний вид такой женщины привлекательным.

Сексуальность – это не только образ, это умение кружить голову, держать интригу. У сексуальной женщины особый тембр голоса, взгляд с поволокой. Она умеет подать себя и очаровать мужчину.

Способность вызывать желание у противоположного пола дается от природы. Строить глазки умеют даже совсем маленькие девочки.

Можно ли стать желанной?

Быть сексуальной для мужчин не только можно, но и нужно. У девушки появится уверенность в себе, что положительно повлияет на отношения с сильным полом, а также поможет сохранять их долгие годы.

Фото: В машине
Прежде чем, узнать, как стать раскрепощенной женщиной, нужно развеять некоторые стереотипы, связанные с мужчинами:

Мужчины избегают скромных девственниц или тех, кто всеми силами хочет выглядеть благонравно.

Это не совсем так. Действительно, современные мужчины с меньшей охотой общаются со скромными девушками. Зачем нужны долгие ухаживания, попытки склонить к контакту, если можно взять все и сразу. Но ведь и девушка необязательно должна превратить себя в забитую простушку. Кто мешает порядочной представительнице слабого пола интригующе улыбаться и очаровывать партнера. Здесь все же стоит упомянуть о мужененавистницах, которые стараются превознести себя над мужчинами. Подобное отношение естественно не добавляет им шарма и сексуальности.

Мужчины любят глупых женщин.

А вот это уж точно не так. Исключения составляют лишь парни, которые хотят выглядеть умнее на фоне своей партнерши. Уверенные в себе мужчины предпочтут общение с эрудированной, грамотной женщиной. Как в жизни, так и в постели. Кстати, некоторые представители сильного пола считают интеллект одним из признаков сексуальности.

Сексуальная женщина должна надевать платья и каблуки.

И с этим можно поспорить. Безусловно, широкая футболка и потертые кроссовки не у всех мужчин вызовут желание. Но постоянно выглядеть актрисой с канского фестиваля тоже не нужно. Достаточно уметь подбирать себе одежду по фигуре и носить ее соответственно месту.

Изучение своего тела

Даже самая занятая женщина должна приучиться находить полчаса времени на себе. Ежедневно. Сейчас речь не идет о маникюре или депиляции. Стоит посвятить время полностью себе. Почувствовать себя женщиной помогут сеансы релаксации. Во время принятия ванны можно пофантазировать о сексе. Это поможет определить свои желания, разобраться с эротическими фантазиями, узнать чувствительные места на теле. Разобравшись со своими «хочу», можно приступать к «могу» и «сделаю».

Занятия физическими нагрузками

Прежде всего, занятия спортом обеспечивает красоту и привлекательность фигуре. Ощущать себя желанной можно лишь тогда, когда уверен в себе. Физические нагрузки усиливают работоспособность и подвигают на немыслимые свершения.

Фото: Физподготовка
Чтобы стать самой сексуальной, следует выбирать женские виды спорта. Отлично подойдут художественная гимнастика, танцы живота и танцы на пилоне. Они помогут раскрыть себя и почувствовать свою эротичность.

Если девушке не подходят данные направления, стоит остановиться на йоге, пилатесе или стречинге.

Осознание в необходимости чувственных удовольствий

Процедуры, связанные с запахами и приятными прикосновениями, помогут стать желанной для мужа. Стоит приобрести соль для ванны, ароматические крема, масла для тела. Ежедневные манипуляции с телом научат нравиться себе и другим. Манящий запах, исходящий от женского тела, привлекает мужчин.

Также не стоит пренебрегать походами в сауну, спа-салон, бассейн. Желательно записаться на курс эротического массажа.

Здоровье – прежде всего

Плохое самочувствие губительно для женской сексуальности. Регулярное посещение врачей поможет почувствовать себя лучше. И здесь речь идет обо всех специалистах. Стоматолог подарит красивую улыбку, окулист – пленяющий взгляд, гинеколог – ощущение своей женственности. Нельзя отпускать недуги на самотек. Отличное самочувствие – залог привлекательности любой девушки!

Красивая походка

Виляние бедрами нельзя назвать сексуальным. Пошлым, вульгарным – да, но сексуальным никак. Уверенная походка с широко расправленными плечами и подтянутым животом выглядит намного интересней, чем развратное поведение. Стоит посмотреть видео известных мировых звезд, которые считаются эталонами сексуальности. Кажется, ничего особенного они не делают, но взгляд невозможно отвести. Взяв на примету некоторые моменты поведения можно понять как стать сексуально привлекательной.

Фото: Взгляд
Правильно подобранная обувь поможет привлечь внимание мужчин к походке. Одевать каблуки и платформу девушкам, которые не умеют носить такую обувь, нельзя. Лучше уж остановиться на удобных балетках, чем выглядеть как человек с нарушением координации движения.

Подчеркивание своих достоинств

Когда хочется стать желанной для парня, не нужно изображать из себя страстную львицу или игривую пантеру. Можно ожидать обратного эффекта. Лучше быть самой собой. Это не будет выглядеть странно и точно не вызовет смех.

Улыбаемся

Красивая улыбка с прищуренными глазами привлекут мужчину. Правильно улыбаться тоже нужно уметь. Стоит потренироваться перед зеркалом, чтобы найти свой вариант улыбки.

Чарующий взгляд

Большой дар уметь смотреть на мужчину так, чтобы вызвать в нем желание. «Стрельба глазками» – отличный способ завлечь мужчину. Женский взгляд должен быть интригующим, но не вызывающим. Этому также стоит поучиться.

Правильная косметика

В погоне за сексуальностью представительницы женского пола наносят вызывающий макияж. Вряд ли мужчина это оценит. Максимум можно выглядеть легкодоступной, но желанной – нет. Хотя определенный контингент это и заинтересует. Но уважающая себя девушка, не позволит себе выглядеть дешево и вызывающе. Поэтому необходимо подчеркивать глаза, придав им выразительности с помощью теней и туши. Или же обратить внимание на губы. Наносить яркий макияж на две этих части лица не то, что не рекомендуется. Это категорически запрещено.

Проявляем интерес к мужчине

Иногда можно увидеть, как не слишком привлекательные барышни пользуются популярностью у мужчин. А красивая девушка одиноко сидит в стороне. Это связано с тем, что из-за особенностей характера она стесняется подойти первой. А если мужчина сам оказывает знаки внимания, скромная девушка идет на попятную. Не нужно ждать с моря погоды, нужно действовать! Понравился мужчина? Достаточно посмотреть на него исподтишка, стрельнуть глазками и многообещающе улыбнуться. При разговоре стоит немного наклонить туловище к собеседнику, а голову в бок. Если позволяет ситуация, можно иногда дотрагиваться до партнера (конечно, не до интимных зон). Можно трогать его руки, плечи и даже спину.

Правильная одежда

Открытая одежда, оголяющая все части тела не делает женщину привлекательной. Не стоит забывать, что даже современный мужчина – все еще охотник, и больший интерес вызовет в нем некая загадка в представительнице слабого пола. Главная задача, вызвать интерес и желание раздеть. А если женщина уже почти раздета – какая же это загадка?

Прежде всего, одежда должна быть по фигуре, размеру и возрасту. На опытных женщина неуместно смотрятся супер короткие майки и шортики, а на молодых девушках – бархатные платья в пол и платки.

Фото: Белая одежда
Блуза с гипюровой вставкой на спине или разрез на юбке могут вызвать непреодолимое желание у мужчин. Когда речь заходит об одежде, нужно упомянуть удобные толстовки и джинсы. Удобно – не всегда красиво. Стоит выскочить из зоны комфорта, чтобы понять как стать сексуально привлекательной для мужчин. Часто представительницы прекрасного пола, привыкшие облачаться в удобные вещи, удивляются, как сильно меняется отношение мужчин после смены гардероба. Востребованная женщина уже не хочет выглядеть просто, она хочет вновь и вновь «зажигать» партнера.

Желание заниматься сексом

Мало кто знает, что секс – мощная энергия, которая сильно воздействует на людей. Общество устанавливает правила поведения, которые сдерживают наш сексуальный потенциал. Представительницы слабого пола часто сдерживают свои желания даже с близкими партнерами. Для полноценной половой жизни крайне важно осознать свою сексуальность. Быть желанной девушкой можно только, если она сама ощущает себя таковой.

Фото: Загадочный образ
Стоит пойти навстречу своих фантазий и воплотить их в жизнь с партнером. Страстная женщина вызывает желание у мужчины. Вероятно, все происходит на гормональном уровне. Представительница слабого пола может быть не слишком красивой, но невероятно сексуальной. Такое возможно, если она знает, чего хочет, знает особенности своего тела, изучила его, готова на эксперименты. Никогда мужчина не уйдет от женщины, обладающей такими качествами.

Искусство обольщения

Кроме того, что женщина должна правильно преподать себе, она должна знать способы обольщения мужчин.

Что важно запомнить:

  1. Необходимо внимательно слушать то, что говорит мужчина. Он обязательно это оценит.
  2. Простейший прием обольщения – удерживание взгляда на партнере. Это интригует мужчин.
  3. Проявления женских слабостей. Пусть сильный пол почувствует себя незаменимым. Для этого создайте необходимую ситуацию.
  4. Флиртовать нужно с мужчиной, если он вам действительно интересен. Даже если муж находится на расстоянии, легкий флирт с ним по телефону или при переписке будет разжигать страсть. По приезду он испытает желание, а не отчужденность.
  5. Не стоит торопить события. Когда отношения начали стремительно развиваться, не нужно сразу превращаться в заботливую жену. Важно максимально долго держать интригу и быть «загадкой» для мужчины.

Быть сексуальной – не так уж и сложно. Нужно помнить, что женщины – мудрое и слабое создание, которое нуждается в поддержке. Осознание своей женственности поможет в привлечении внимания со стороны сильного пола.

Видео на тему:


Готовить всегда проще, когда перед глазами наглядный пример. Раскрываем популярный оладьи на кефире пышные рецепт видео и готовим легкое угощение для всей семьи вместе с лучшими поварами и персонами селебрити! Продукты для начинки уже есть на Вашей кухне!

Любовь зла потому как постоянно задает нам сложные вопросы. Один из них ? что подарить любимому парню на день рождения. Вопрос не праздный, тем более, если учитывать, что парень любимый. Прочитайте статью и узнайте, как решить эту непростую задачу.

В деле диеты основным посылом становится мотивация. Зачастую садясь на диету вы к концу дня уже настолько проголодались что теряете всякий интерес к продолжению эксперимента. Диета 7 лепестков отзывы и результаты о которой вы можете прочитать в статье, нарушает это правило.


Оцени запись
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *