КАК СШИТЬ НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ — С ЧЕГО НАЧАТЬ?

0
218

Каждой девушке важно привлекательно выглядеть. Мы следим за внешним видом своих волос, кожи, фигурой. Посещаем салоны красоты, покупаем косметику и одежду. Но есть детали, которые остаются, скрыты от глаз окружающих. К таким деталям относится нижнее белье.

Сегодня мы поговорим с вами о том, как шьют комплекты и основных методиках пошива. От того что на тебе надето может зависеть настроение, уверенность в себе. Мы хотим, чтобы каждая представительница женского пола знала, что подходит именно ей и делала правильный выбор.

В магазинах шьют комплекты под стандартные параметры фигуры. В доступных вариантах используют синтетические материалы, а за комплект из шёлка придется отдать от 8 000 рублей. Если у вас пышные формы или наоборот хочется создать их видимость подобрать  качественное изделие, отвечающее запросам — настоящий квест. Самостоятельно вы сможете сшить идеальный комплект за день. Шелковая ткань в салоне будет стоить от 2000 рублей за метр. Его вам хватит и на бюст, и на трусики.

Подобрать одежду легко, потому что мы понимаем размерную линейку:

S — small (42-44);
M — medium (44-46);
L — large (46-48).

В отделе нижнего белья схема другая, когда нас спрашивают: «Какая у вас чашечка? “A” или “В”? А обхват под  грудью 75?». Читайте подробно об этом  в нашей статье «Как определить размер нижнего белья».  Когда мерки сняты, мы знаем сколько ткани нам нужно для пошива.

Для создания белья необходимы:

  1. Ткань;
  2. Ножницы;
  3. Сантиметр;
  4. Нитки и иголки;
  5. Швейная машинка и оверлок;
  6. Фурнитура для белья

КАКУЮ ТКАНЬ ПОДОБРАТЬ ДЛЯ БУДУЩЕГО КОМПЛЕКТА

Зависит от модели. Советуем выбирать дышащие ткани приятные к  телу. Они должны хорошо тянуться и возвращать первоначальную форму. Ткани можно комбинировать друг с другом, получая интересные сочетания : гипюр и атлас, кулирный трикотаж и нежное кружево, микрофибра и сетка.

Перед пошивом, делайте декатировку ткани, чтобы изделие не село после стирки. Сделать это просто — прогладьте утюгом с обильным паром кусок ткани, из которой собираетесь шить.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь