Как работает комплекс «Нейросистема 7»

0
272

По описанию интернет-портала ЭтоРазвод — https://eto-razvod.ru/review/neirosistema7/, после употребления препарата в мозг поступает сигнал для прекращения набора калорий. Такой принцип действия звучит фантастично, но не исключено, что так создатели системы старались переработать научное определение. Составляющие комплекса влияют на жировые клетки на клеточном уровне, уничтожая их изнутри, проникая через клеточную мембрану.

Как работает комплекс «Нейросистема 7»

Производитель даже расписывает действие системы на организм по дням:

  • В первый день организм готовится к жиросжиганию. Благодаря первой красной капсуле в мозг поступает сигнал по прекращению набора калорий. И тут кроется первый сомнительный момент, потому что калории – это не только жиры, нельзя запретить их потреблять.
  • Во второй день человек употребляет капсулу оранжевого цвета, которая помогает побороть желание съесть что-нибудь вредное. Это вполне обусловлено с учетом того, что есть в составе препарата.
  • В третий день нужно выпить желтую капсулу, которая начинает процедуру по избавлению от жира.
  • После употребления зеленой капсулы на 4 день происходит замедление появления новых жировых запасов.
  • Голубая капсула для 5 дня помогает превращать жиры, белки и углеводы в энергию. Но такое происходит ежедневно, для этого не нужно употреблять какие-либо препараты.
  • Благодаря капсуле на 6 день человек чувствует себя намного лучше. Только непонятно, чем это обусловлено.
  • С помощью фиолетовой капсулы на 7 день нормализуется работа метаболизма ЖКТ.

И если оценивать картину в общем, то поводу серьезности данного комплекса имеются большие сомнения.

Как применять препарат

Для применения препарата рекомендуется пользоваться инструкцией на обратной стороне упаковки и во вкладыше внутри нее. Принимать препарат необходимо курсом, длящимся ровно неделю. Каждый день человеку требуется принимать по одной капсуле, для удобства окрашенной в различные оттенки по ассоциациям с действующими веществами комплекса для снижения веса.

Как работает комплекс «Нейросистема 7»

Капсулы используются для приготовления напитка. Нужно залить их 100 мл. теплой жидкости. Раствор необходимо выпить в любое время дня в независимости от приема пищи. Но стоит принимать во внимание, что в составе есть циссус четырехугольный и шафран, которые нельзя употреблять вечером. Это может вызвать появление бессонницы. Но производитель о таком не предупреждает потребителей, что очень странно.

Курс может длиться на протяжении 4-6 недель, а это значит, что желающие избавиться от ненавистных лишних килограммов принимают каждую капсулу не один раз. Создатели системы рекомендуют выпивать в сутки не менее 1.5 литров воды, чтобы не было обезвоживания.

Так же, в сочетании с этим препаратом можно применять «Крем Невесты» — омолаживающий крем для кожи остановит старение кожи и восстановит ее эластичность уже через 10 минут после первого использования, подробнее здесь — https://eto-razvod.ru/review/krem-nevesty/