Как проводится и составляется рейтинг и обзор брокеров

0
194

Команда интернет-портала Forex Up проводит тщательный анализ каждого брокера прежде, чем поместить его в рейтинг и в обзорах указывает на сбалансированный способ оценки онлайн-брокера при проверке. При написании обзора через надежную структуру проводится тщательная и беспристрастная оценка каждого брокера и его сильных и слабых сторон.

На каждую компанию есть несколько переменных, которые мы проработали, и каждую из них последовательно оценили, чтобы обеспечить достоверный сравнительный анализ. Эти переменные для выбора брокера, в частности, в основных областях комиссий и сборов; спреды и кредитное плечо, платформа и инструменты, поддержка клиентов, регулирование, исследования и образование. Также был проведен практический тест базовой торговой платформы и запрошенного типа открытия счета.

Каждый обзор брокера содержит всеобъемлющий экспертный обзор и резюме, предлагающее анализ сильных и слабых сторон, возможностей и анализ угроз. Большинство компаний имеют передовые позиции в определенной области финансовой индустрии, что компенсировано некоторыми областями, в которых их эффективность по сравнению с аналогами в отрасли ниже. Важно понимать, что предложение некоторых онлайн-брокеров будет более подходящим для определенных типов инвесторов, чем для других. Каждый обзор принимает это во внимание при рассмотрении вопроса о конечном пользователе.

Как проводится и составляется рейтинг и обзор брокеровСводка брокера

В каждом обзоре брокера дано четкое руководство относительно того, как данный онлайн-брокер регулируется на международном уровне и где он находится по сравнению с конкурентами. Охватываемые области включают комиссионные сборы, спреды и кредитное плечо, торговую платформу, образовательные инструменты, покрытие торговли активами, депозиты и снятие средств, а также надежность службы поддержки клиентов.

Представление брокера

Важно более подробно рассказать о том, как и где регулируется деятельность онлайн-брокера. Также необходимо предоставить подробную информацию о том, кто владеет бизнесом и где находится брокер. Многие брокеры имеют более одного контролирующего органа. Это особенно касается глобального онлайн-брокера. Кроме того, необходимо определить продолжительность существования брокера и количество зарегистрированных клиентов. Многие брокеры лучше подходят для разных типов трейдеров, от новичков до опытных, и это то, что освещено в этом разделе.

Спреды и кредитное плечо

Кредитное плечо — это инвестиционная стратегия, используемая во всем финансовом мире. Это широко используемый метод финансирования, который может использоваться отдельными лицами как средство увеличения прибыли, часто с помощью контракта на разницу цен (CFD). Это влечет за собой больший риск, и обычно считается, что до 75% сделок CFD заканчиваются убытками. Это инструмент, который предлагается большинством онлайн-брокеров, и возможность кредитного плеча варьируется в зависимости от учетной записи, которую конечный клиент желает открыть. Каждая учетная запись предлагает разные уровни кредитного плеча, и для средних или опытных инвесторов нормально искать высокие коэффициенты кредитного плеча. Это то, что можно и нужно сравнивать при обзоре онлайн-брокера. При торговле с кредитным плечом важно выделять тех брокеров, которые имеют хороший послужной список или долгое время на рынке. Брокеры с репутацией новаторов в своей платформе, как правило, предлагают лучшие условия для торговли в этой области. Чтобы оценить учетные данные кредитного плеча проверяемого брокера, важно определить конкурентную среду и условия торговли с кредитным плечом.

Платформы и инструменты

Это решающий фактор при обзоре онлайн-брокера. Торговая платформа должна быть простой в использовании и в идеале иметь доступ к мобильной торговой функции или приложению через Windows, Apple или Android. Будет актуально сравнить минимальные депозиты, необходимые для открытия учетной записи на платформе. Обзор также включает краткое изложение того, какой тип торговой платформы используется, и есть ли какие-либо внутренние или проприетарные надстройки.

Самыми популярными коммерческими торговыми платформами будут MT4 и MT5. Однако программное обеспечение различается по способу представления клиенту. В рамках обзора брокера важно провести стресс-тестирование торговой платформы как онлайн, так и с ее мобильной функцией. Обратите внимание: хотя почти каждый брокер предлагает мобильное приложение, качество может сильно различаться.

Обзор позволит оценить, имеет ли торговая платформа как минимум двухлетнюю историю и легкодоступную службу поддержки клиентов. Каждый обзор проверяет возможность обработки депозитов и снятия средств в течение трех рабочих дней. Это также покажет, сможет ли он обеспечить стабильное международное присутствие во многих странах.