Итальянское белье для женщин

0
164

Каждая женщина любит, чтобы белье было не только красивым, но и удобным. Среди представленного в магазинах разнообразия моделей легко потеряться. Одной из самых популярных моделей трусиков уже долго остаются слипы женские. Такая модель сочетает в себе изящество и комфорт, а также обладает другими достоинствами.

Слипы получили широкое распространение в 50-х годах прошлого века, но в большей степени в качестве нижнего белья для моделей. Общественная мораль не была готова к такой откровенной и решительной форме женственности. Но именно с тех пор они считаются классической моделью и остаются актуальными до сих пор. В начале 1970-х годов трусики слипы становятся повседневным предметом нижнего белья, а также входят в наборы для купания.

Главные преимущества трусиков-слипов:

Сли очень удобны, прекрасно сочетаются с любой моделью бюстгальтера. Именно эта модель трусиков лучше всего подходит для повседневной носки. Они привлекательны с медицинской точки зрения. Многие гинекологи отрицательно относятся к стрингам, они уверены, что это не гигиенично.

Они могут иметь кружева и другие декоративные элементы. На маленьких трусиках, таких как стринги, трудно сделать дизайн.

Популярным материалом для шитья трусиков является хлопок (натуральный материал, не вызывает аллергии). Производят трусики также из нейлона, эластана, вискозы, шелка.  Трусики-слипы можно подобрать под любую одежду, носить под узкие брюки или юбку.

Условно, все трусики делятся на 3 типа:

  • Мини;
  • Миди;
  • Макси.

Трусы относящиеся ко второму типу: миди. Это означает, что они не очень закрыты и не очень открыты. Среди трусиков также есть разделение на мини, миди и макси. Таким образом, трусики-слипы могут быть разных стилей:

  • трусики с высокой талией с более низкой боковой частью-более консервативный вариант;
  • трусики с низкой посадкой (около 4 пальцев ниже пупка) и более открытая боковая часть-более открытый вариант;
  • миди вариант — что-то среднее между первым и вторым вариантом.

Также трусы-слипы помогут вам скорректировать фигуру.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь