Интернет магазин Дженериков

0
170

Что такое дженерики? Название похоже на какую-то детскую игрушку или экзотического зверька. Но нет, слово это несет в себе гораздо более сложный смысл. Дженерики – это лекарственные препараты с доказанной фармацевтической и биологической эквивалентностью по отношению к оригиналу. Проще говоря, это копия препарата, который совпадает с оригинальным по количеству всех компонентов, главного действующего вещества и его влияния на организм. Единственное отличие – это отсутствие патентной защиты. Интернет-магазин дженариков https://generics24.ru/ предлагает широкий ассортимент.

То есть какая-то компания создала препарат и запатентовала его. Пока действует защита, другие компании не имеют права копировать или воспроизводить это лекарство. Создатель может установить высокую цену, таким образом, компенсируя свои расходы на вывод препарата. А в конце защиты аптеки и заполняются дженериками – лекарствами, аналогичными запатентованному.

В нашей статье мы рассмотрим дженерики для повышения потенции. К сожалению, с этой проблемой в современном мире сталкивается огромное количество мужчин, причем некоторые из них – достаточно молодые. Поможет забыть о проблемах в сексуальной жизни сайт generics24. На сайте представлено несколько товаров: виагра, дапоксетин, сиалис, левитра — https://generics24.ru/levitra/ и малегра. Цены на препараты различные, зависят от дозировки и объема. Препараты выпускаются в капсулах и в таблетках. Как отмечают создатели, купить лекарства в интернет-магазине дженариков – это сэкономить деньги и решить интимную проблему. Порадует покупателей не только доступная цена, но и наличие систем скидок и постоянные акции.

Если вы все еще сомневаетесь в безопасности дженериков, вот вам несколько фактов. Фармацевтическая индустрия в России отслеживается очень строго. Поэтому эффективность препаратов, воспроизведенных относительно оригинальных, начинается от 70 процентов. Также в нашей стране для всех препаратов-копий предусмотрены обязательные клинические исследования. То есть качество дженериков точно не уступает запатентованным.

Еще четыре года назад потребитель начал все чаще выбирать копии вместо аналогов. Во многом, это обусловлено ценой. Например, оригинальный препарат стоит 468 рублей, а дженерик – 212. Естественно, покупатель, выбирая из лекарств с одинаковым составом, предпочитает более дешевое средство.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь