Хабиб — о победе Порье над Макгрегором: добро всегда побеждает зло

0
20

Хабиб — о победе Порье над Макгрегором: добро всегда побеждает зло

Павел Хрущёв Rambler-почта Mail.ru Yandex Gmail Отправить письмо Скопировать ссылку

Бывший чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов высказался о прошедшем поединке между Конором Макгрегором и Дастином Порье.

«Добро всегда побеждает зло. Очень рад за Порье. Дастин, надеюсь, ты получишь пояс в конце года», — написал Хабиб в своем аккаунте в Twitter.

Хабиб встречался с обоими бойцами и одержал победы удушающими приемами.

Напомним, В главном бою UFC 264 встречались Конор Макгрегор и Дастин Порье. В концовке первого раунда Макгрегор сломал ногу, но сумел закончить пятиминутку. В перерыве между раундами Конора осмотрели врачи, после чего судья Херб Дин вынес решение, что ирландец не будет продолжать бой. Победу отдали Порье.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  СК возбудил дело против убитого отца сестер Хачатурян

Макгрегор провел в смешанных единоборствах (UFC) 28 поединков, в которых одержал 22 победы и потерпел шесть поражений. Рекорд Порье — 28-6-0-1.

Первый бой между Макгрегором и Порье прошел в сентябре 2014 года на турнире UFC 178. Тогда ирландец одержал победу нокаутом в первом раунде. В 2020 году бой, ставший главным событием турнира UFC 257, завершился во втором раунде победой представителя США нокаутом.

Ранее спортивный журналист и бывший комментатор Василий Уткин поделился ожиданиями от боя между Конором Макгрегором и Дастином Порье.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Страны ОПЕК+ сократят добычу после июня на 7,7 млн б/с