Хабиб назвал любимого журналиста

0
20

Хабиб назвал любимого журналиста

Бывший чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Хабиб Нурмагомедов назвал любимого журналиста.

«Познер. Очень много смотрю его беседы с серьезными людьми, а это всегда — серьезные люди, в возрасте, состоявшиеся личности. Мне интересно то, как он задает вопросы: он старается психологически ломать, я это чувствую. Еще он хорошо знает историю. Было бы интересно с ним пообщаться.

Дудь? Ну у него больше хайпа там. Не мой формат. Если сравнивать с Познером — это другой уровень. От Познера предложений не было, но принял бы с удовольствием», — приводит слова Нурмагомедова Sport24.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Три украинских телеканала прекратили вещание после указа о санкциях Зеленского

Также боец рассказал, почему отказал Юрию Дудю.

«По сути, отказа не было. Просто не хватило времени, шла подготовка. Кажется, перед Конором предлагали. Я тогда так, как сейчас, интервью не раздавал, старался эмоционально не распыляться. Интервью забирают энергетику», — сказал спортсмен.

В профессиональной карьере Нурмагомедов одержал 29 побед и не потерпел ни одного поражения. В UFC он дебютировал в 2012 году. Его рекорд в промоушене — 13-0.

В апреле 2018 года Нурмагомедов одержал победу единогласным решением судей над американцем Элом Яквинтой и стал чемпионом UFC в легком весе. На турнире UFC 229 в Лас-Вегасе россиянин победил болевым приемом ирландского экс-чемпиона организации в двух весовых категориях Конора Макгрегора. Также ему удалось успешно провести защиту титула в поединке с Порье, победив соперника удушающим приемом.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Посольство США в Москве прекращает выдачу неиммиграционных виз

Ранее Хабиб Нурмагомедов отреагировал на предложение футбольного клуба КАМАЗ из Набережных Челнов сыграть за их команду

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь