Греческий теннисист объяснил свои затяжные туалетные перерывы

0
36

Греческий теннисист объяснил свои затяжные туалетные перерывы

Третья ракетка мира грек Стефанос Циципас после поражения от немца Александра Зверева (4:6, 6:3, 6:7) в полуфинале турнира в Цинциннати объяснил затяжные туалетные перерывы, которые он берет между сетами.

«Почему перерывы такие длинные? Я уже все сказал. Ничего безумного. Это не астрофизика – я ухожу с корта, чтобы переодеться. Было бы не очень красиво, если бы я снимал шорты у всех на глазах. Я предпочитаю переодеваться в раздевалке. Полностью – вплоть до носков и кроссовок.

Я потею чуть больше остальных. Некоторые меня из-за этого подкалывают, но мне необходимо переодеваться. Я не перестану это делать. Мне приятнее выходить на корт свежим, когда я начинаю новый сет», – сказал греческий теннисист на пресс-конференции.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В Госдуме не увидели трагедии в изъятии тестов на ВИЧ из аптек

Регламентом предусмотрен один туалетный перерыв по ходу матча трехсетового формата. При этом правила проговаривают, что он не может использоваться ни для каких других целей, кроме похода в туалет.

Теннисный турнир в Цинциннати проходит с 15 по 22 августа. Общий призовой фонд соревнований составляет более $3 млн.

Ранее сообщалось, что во время игры Зверев обвинил Циципаса в том, что он получает подсказки по телефону от своего отца во время перерыва.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь