Фотомедальоны на стекле: главные достоинства

0
34

Как бы печально это не звучало, но каждый человек заканчивает свой жизненный путь одинаково. Традиционно последним напоминаем о человеке является памятник, но тут возможны варианты. Выбор допустим среди памятников: из крошки гранита, на котором размещено фото в черно белом цвете; мраморный памятник с гравировкой, называемой фотокерамикой; гранитный памятник, на поверхности которого производится нанесение образа. Но все эти варианты представляют собой монохромные изображения или фото, не способные передать краски, ощущения и выразительность. В настоящее время все чаще применяется инновационный метод изготовления фотографий на памятники, который называется фотопечать на стекле. С широким выбором таких фотомедальонов можно ознакомиться и при необходимости заказать здесь https://fotoplitka.by/fotomedalony/na-stekle.html.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Утяжелители для спорта

Фотомедальоны на стекле: главные достоинства

Всю яркость личности, даже со стереоэффектом, можно получить с помощью создания оригинальной и красочной таблички. Такую печать можно наносить на любой формат таблички, вплоть до полной ширины памятника, регулируя при этом количество красок и цветов. Технология фотопечати на стекле и создания фотомедальонов, появившись не так давно стала распространятся быстрыми темпами, получив большую популярность у родственников и друзей усопших. Её стоимость невысока, но большим плюсом при таких условиях изготовления можно получить портрет, который способен зафиксировать в памяти реальные черты человека, отошедшего в мир иной.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Светильники потолочные

Конструкция, по которой изготовляется портрет на стекле, не только новая и современная, но и выделяется из всех фотографий на памятники, своей надежностью, поскольку печать с двух сторон защищается закаленным стеклом с высокой прочностью.

Первым слоем такой фотографии является закаленное стекло и печать, выполненная красками, с высокой устойчивостью к выгоранию на солнце и сохранением насыщенности красок и всех оттенков на долгие годы.

Вторым слоем наносится пленка EVA. Это специальная пленка, выполняющая сразу две функции: она склеивает слои фотографии на стекле и выполняет защиту от ультрафиолетового излучения, способствуя устойчивости красок.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Где купить крем для лица

Третьим слоем такого фотомедельона будет еще одно закаленное стекло, которое будет находится на лицевой стороне фотографии на стекле. Края последнего слоя могут быть обработаны по специальной технологии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь